Roma-Zorya 4-0. Giallorossi matematicamente qualificati al prossimo turno

Pagine Romaniste – La Roma vince in tranquillità nel match casalingo contro lo Zorya in Conference League. 4-0 il risultato finale, apre le danze Carles Perez (14′) e torna al gol Nicolò Zaniolo (33′). Jordan Veretout sbaglia dal dischetto e perde l’occasione per portare il risultato sul 3-0 prima dell’intervallo. Ci pensa Tammy Abraham a siglare la rete del 3-0 alla ripresa (46′), poi mette a segno la doppietta personale con un gol fantastico in rovesciata (75′). La Roma conquista matematicamente il passaggio del turno, ma la vittoria del Bodo sul CSKA Sofia rimanda all’ultima giornata ogni discorso riguardante il primo posto nel girone.

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini (C), Smalling (70′ Ibanez), Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Mkhitaryan (79′ Missori), El Shaarawy (70′ Zalewski); Zaniolo (70′ Shomurodov); Abraham (77′ Mayoral), Carles Perez.
A disposizione: Fuzato, Boer, Tripi, Bove, Diawara, Darboe, Mayoral.
Allenatore: Mourinho.
Indisponibili: Spinazzola, Cristante, Villar, Felix (fuori dalla lista).