Roma-Verona 2-1, Veretout e Dzeko regalano a Fonseca la terza vittoria consecutiva

Pagine Romaniste –La Roma supera per 2-1 il Verona all’Olimpico e porta a tre il numero di vittorie consecutive. I giallorossi sono partiti subito con il piede giusto: è Veretout a portare la squadra di Fonseca in vantaggio dopo 11 minuti dal via, su calcio di rigore. Il raddoppio è arrivato invece sul finire del primo parziale (45’+4′) grazie alla rete di Dzeko di testa. In apertura di ripresa (47′) gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze con un bel gol di tacco di Pessina, inutile però ai fini del risultato. La Roma si porta così a 57 punti in classifica e consolida il quinto posto, trovandosi a +4 sia sul Napoli che sul Milan.

AS ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Ibanez (dal 90’+2′ Villar), Kolarov; Bruno Peres (dal 66′ Zappacosta), Diawara (dal 66′ Cristante), Veretout, Spinazzola; Pellegrini (dal 66′ Zaniolo), Mkhitaryan (dall’88’ Perotti); Dzeko.
A disposizione: Fuzato, Cetin, Under, Kalinic, Pastore, Carles Perez, Kluivert.
Squalificati: -.
Diffidati: Diawara, Dzeko, Kluivert, Santon.
Indisponibili: Santon, Smalling, Fazio, Mirante.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Empereur, Günter, Kumbulla (dal 19′ Di Marco); Faraoni, Amrabat (dall’83’ Badu), Veloso (dall’83’ Stepinski), Lazovic; Pessina, Zaccagni (dal 64′ Eysseric); Verre (dal 64′ Salcedo)
A disposizione: Berardi, Radunovic, Lovato, Di Carmine, Rrahmani, Borini, Felippe.
Squalificati: -.
Diffidati: Amrabat, Faraoni, Lazovic, Rrahmani, Verre.
Indisponibili: Adjapong, Bocchetti, Danzi, Dawidowicz, Pazzini.

Arbitro: Maresca.
Assistenti: Schenone-Villa.
IV: Dionisi.
VAR: Di Bello.
AVAR: Fiorito.

Marcatori: Veretout (11′), Dzeko (45’+4′), Pessina (47′).
Ammoniti: Veloso (9′), Mancini (63′), Pessina (67′), Zaniolo (71′), Cristante (78′), Eysseric (90’+4′), Villar (90’+5′).
Espulsi: Juric (9′).