Roma-Udinese 1-0. Dzeko regala la vittoria ai giallorossi – VIDEO GOL

Pagine Romaniste (Dallo Stadio Olimpico, D.Moresco-E.Bandini)La Roma vince e convince contro l’Udinese. I giallorossi, grazie alla rete di Edin Dzeko al 67’, guadagnano tre punti fondamentali in ottica classifica. Con questa vittoria i ragazzi di Ranieri si sono garantiti un biglietto in prima fila per assistere al match di questa sera tra Milan e Lazio. Attualmente, in attesa della gara di Milano e del recupero di Lazio-Udinese, la Roma è al quarto posto in classifica.

TABELLINO

AS ROMA (4-4-2): Mirante; Jesus (45′ Florenzi), Manolas, Fazio, Marcano; Zaniolo, Cristante, De Rossi (69′ Under), El Shaarawy; Schick (45′ Pellegrini), Dzeko.
A disposizione: Olsen, Fuzato, Coric, Pastore, Riccardi, Perotti, Kluivert.
Allenatore: Claudio Ranieri.
Diffidati: Cristante, Florenzi, Schick, Zaniolo.
Squalificati: Kolarov.
Indisponibili: Bianda, Karsdorp, Nzonzi, Santon.

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio (84’T eodorczyk), Trost-Ekong, Samir; Larsen, Fofana, Mandragora (69′ Sandro), De Paul, D’Alessandro (71′ Pussetto); Okaka, Lasagna.
A disposizione: Nicolas, Perisan, Badu, Wilmot, Inglesson, Mandragora, Micin.
Allenatore: Igor Tudor.
Diffidati: Nuytinck, Samir.
Squalificati: Zeegelaar.
Indisponibili: Barak, Behrami, Nuytinck, Opoku.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.
Assistenti: Tonolini- Tolfo.
IV Uomo: Pezzuto.
VAR: Pairetto.
AVAR: Lo Cicero.

Gol: 68′ Dzeko (R)
Ammoniti: 37′ Juan Jesus (R), 57′ D’Alessandro (U), 62′ Musso (U), 75′ Trost-Ekong (U), 79′ Dzeko (R).
Espulsi:
Recupero: 1 minuto primo tempo, 3 secondo tempo.
Note: Biglietti venduti 10.595; abbonati 23.854; totale paganti 34.449; incasso 1.101.317

93′ – Triplice fischio dell’arbitro Di Bello, finisce qui la gara tra Roma e Udinese!

89′ – Tre minuti di recupero.

84′Teodorczyk entra al posto di De Maio.

79′ – Giallo anche per Edin Dzeko.

75′ – Ammonito Trost-Ekong per l’Udinese per un fallo su Dzeko.

71′ – Secondo cambio per l’Udinese: fuori D’Alessandro, dentro Pussetto.

69′Tudor effettua il suo primo cambio: entra Sandro ed esce Mandragora.

69′ – Daniele De Rossi non ce la fa e chiede il cambio: entra Under.

68′GOOOL DELLA ROMA! Edin Dzeko realizza la rete del vantaggio giallorosso. Splendido assist di El Shaarawy.

64′ – Ci prova ancora la Roma. Cross di Florenzi che imbecca Dzeko di testa al centro dell’area, Musso devia in calcio d’angolo.

56′ – Palo dell’Udinese con De Maio, che di testa supera Fazio.

55′ – Un tiro-cross di D’Alessandro mette in difficoltà Mirante, che riesce però a spingere la palla in calcio d’angolo.

52′ – Ci prova Edin Dzeko di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

49′ – Colpo di testa di Okaka, para Mirante che devia in calcio d’angolo.

45′ – Tornano in campo le squadre. Claudio Ranieri fa due cambio: dentro Florenzi e Pellegrini, fuori Juan Jesus e Schick.

62′ – Ammonito il portiere dell’Udinese Musso per perdita di tempo su un rinvio.

57′ – Cartellino giallo a D’Alessandro per un fallo su Zaniolo.

46′ – Termina il primo tempo sotto la pioggia, la Roma dopo i primi minuti di sofferenza sfiora più volte il vantaggio.

45′ – Ci sarà solo 1 minuto di recupero.

41′ – Chance per Schick. Lancio lungo per El Shaarawy che riesce ad addomesticare la palla e servire Schick. L’attaccante ceco si gira e conclude con il sinistro sul primo palo. Il suo tentativo però esce di qualche metro.

38′ – Gioco fermo dopo uno scontro tra Jesus e Samir. I due difensori rimangono a terra dopo un contrasto aereo, entrano in campo i medici delle due squadre.

37′ – Primo cartellino giallo del match: ammonito Juan Jesus per un fallo a centrocampo su De Paul.

36′ – Questa volta è il turno di Marcano. Lo spagnolo in area di rigore tira con il sinistro ad incrociare, Musso si supera e compie una grande parata.

32′ – La Roma continua a collezionare potenziali occasioni da gol. Schick dopo essere liberato in area serve El Sharaawy. Il numero 92 di prima intenzione ci prova con il destro a giro, la sua conclusione però è centrale e Musso para agevolmente.

29′ – Sempre Roma in attacco. Schick serve in area El Shaarawy che ci prova di testa. La conclusione del Faraone esce di pochi metri sopra la traversa.

27′ – Ancora Roma. El Shaarawy mette un bel cross sul secondo palo, dove arriva Zaniolo con un bel inserimento. Il numero 22 però non riesce a colpire la palla.

25′ – Grande occasione per la Roma. Marcano scappa sulla fascia e riesce a mettere un cross rasoterra in area. Sulla palla arriva Cristante ma con il sinistro non colpisce bene la palla. Giallorossi vicini al vantaggio.

22′ – Inizia a diluviare all’Olimpico.

16′Bella chiusura in scivolata di Manolas su Lasagna. L’intervento del greco è stato provvidenziale.

13′Lancio lungo per Lasagna oltre le difesa giallorossa. Il numero 15 ci prova con il mancino ad incrociare: la sua conclusione però esce di qualche metri al lato della porta difesa da Mirante.

10′ – L’Udinese fa un pressing alto che costringe la Roma a chiudersi nella propria metà campo. I giallorossi per il momento non sono riusciti a trovare degli spazi liberi per far male ai friulani.

2′ – Prima occasione per l’Udinese. Ci prova Mandragora con un tiro del limite dell’area di rigore, Mirante però risponde presente e devia la palla in angolo.

0′ – Inizia la gara allo stadio Olimpico. La Roma L’Udinese gioca il primo pallone.