Roma-Trastevere 10-1, tutto facile per i giallorossi. Doppietta per Dzeko, ancora a segno Schick

Pagine Romaniste (da Trigoria D.Moresco – Cronaca G.Conflitti – Y.Oggiano) – Seconda amichevole pre-stagione per la Roma che, dopo aver vinto per 12-0 contro il Tor Sapienza, ha affrontato il Trastevere sempre sui campi di Trigoria. I giallorossi vincono facile per 10-1 con la doppietta di Dzeko e un Perotti ancora sugli scudi. Diawara e Veretout hanno guardato la partita da bordo campo dopo le visite mediche di questa mattina. Come loro Zaniolo e Pastore oltre che a Kluivert, Gonalons e Coric.

LE FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp, Capradossi, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Antonucci, Florenzi; Dezko.
A disp: Lopez, Santon, Mancini, Jesus, Spinazzola, Defrel, D’Urso, Bouah, Perotti, Schick.
Allenatore: Paulo Fonseca.

ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Pau Lopez; Bouah, Fazio (63′ Mancini), Jesus, Spinazzola; Santon, Florenzi (63′ Cristante); Perotti, D’Urso, Defrel; Schick.

TRASTEVERE CALCIO (4-3-3): Casagrande, Pastorelli (64′ Di Giuseppe), Marino (64′ Feroci), Lucchese (46′ Panico), Sfanò; Tarantino (46′ Cornacchia), Bertoldi (46′ Grappasonni), Bergamini (46′ Ponzi), De Iulis (46′ Marini), Tajarol (70′ Falco); Lorusso (70′ Pecci).
A disp: Tolomeo, Roselli, Capodaglio, Sannipoli.
Allenatore: Fabrizio Perrotti.

Arbitro: Ghinelli di Roma 2.
Assistenti: Perna e Garcea.

Marcatori: 3′ Dzeko, 6′ Kolarov, 20′ Under, 22′ Antonucci, 30′ Dzeko, 45+1 Lorusso (T), 45+2 Cristante, 46 D’Urso, 48′ Schick, 59′ Perotti, 87′ Defrel.

LA CRONACA

90′ – E’ finita la partita, vince la Roma per 10-1.

87′ – GOL DELLA ROMA! Anche oggi i giallorossi vanno in doppia cifra. Cross lungo di Spinazzola e destro potente di Defrel dall’alto al basso che va sotto la traversa.

72′ – Pian piano si spegne il secondo tempo con meno fiammate del primo.

63′ – Ancora grande Casagrande su Schick. Di riflesso il portiere mette in angolo. Intanto c’è anche l’esordio di Mancini che rileva Fazio.

62′ – Al tiro anche Spinazzola ma la risposta di Casagrande è ottima.

59′ – GOL DELLA ROMA! Discesa sulla sinistra di Spinazzola, palla in mezzo per Perotti che insacca di sinistro.

48′ – GOL DELLA ROMA! Terza rete nel pre-campionato Schick, sinistro preciso del ceco.

46′ – GOL DELLA ROMA! Giallorossi poco sazi, i nuovi entrati si vogliono far vedere. In rete D’Urso.

45′ – Si parte per la ripresa. Questo l’11 della Roma Pau Lopez; Bouah, Fazio, Jesus, Spinazzola; Santon, Florenzi; Perotti, D’Urso, Defrel; Schick.

45’+2 – Finisce il primo tempo.

45’+2 – GOL DELLA ROMA! Rasoiata di destro di Cristante all’interno dell’area di rigore. Il centrocampista batte Casagrande per il sesto gol romanista.

45’+1 – GOL DEL TRASTEVERE. Indecisione difensiva della Roma che spalanca il contropiede a Lorusso. L’attaccande degli ospiti non sbaglia e batte Olsen per il 5-1.

45′ – Ci saranno 2 minuti di recupero.

44′ – Bell’assist di Dzeko per Florenzi che prova a sorprendere Casagrande sul primo palo. Il portiere del Trastevere però si fa trovare pronto.

35′ – Tentativo di Nzonzi dal limite dell’area di rigore: Casagrande para.

30′ – GOL DELLA ROMA! Assist di Rick Karsdorp per Edin Dzeko, che comodamente trova la sua doppietta personale.

22′ – GOL DELLA ROMA! Destro secco da distanza ravvicinata di Antonucci, che segna la quarta rete del giorno per la Roma.

20′ – GOL DELLA ROMA! Terzo gol romanista con Cengiz Under. Il turco è bravo nell’inserimento e batte Casagrande per il 3-0.

14′ – Altra punizione di Kolarov, ma stavolta la conclusione termina alta. Rimessa dal fondo per il Trastevere.

6′ – GOL DELLA ROMA! Kolarov alla sua maniera, di sinistro su punizione, trova la rete del raddoppio.

3′ – GOL DELLA ROMA! La sblocca subito Edin Dzeko. Il bosniaco incorna un cross da calcio d’angolo di Under e sblocca la gara.