Roma-Sassuolo 3-1, Perotti e Schick nel primo tempo. Eurogol di Zaniolo! Babacar segna per i neroverdi – FOTO e VIDEO GOL

Pagine Romaniste (dallo stadio Olimpico, F.Biafora-D.Moresco) – Termina la gara all’Olimpico. Una Roma aggressiva vince tre a zero sul Sassuolo. Buonissima prestazione dei giallorossi, che vanno prima in vantaggio con Diego Perotti su calcio di rigore, concesso da Giacomelli e poi confermato dal Var, poi con Patrik Schick, che segna in contropiede, saltando Consigli nell’uno contro uno. Nel secondo tempo arriva la terza rete, splendida, che porta la firma di Zaniolo: dopo aver messo a sedere Consigli, ha toccato leggermente la palla, superando il portiere con una cucchiaiata. Per il Sassuolo è andato in gol Babacar.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi (C), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Cengiz Under, Zaniolo (64′ Pastore), Perotti (67′ Kluivert); Schick (76′ Dzeko).
A disposizione: Fuzato, Mirante, Karsdorp, Luca Pellegrini, Juan Jesus, Marcano, El Shaarawy.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Diffidati: Fazio, Lorenzo Pellegrini, Nzonzi.
Squalificati: -.
Indisponibili: De Rossi, Lorenzo Pellegrini, Coric, Santon.

US SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Marlon, Lemos (45′ Lirola), Ferrari, Dell’Orco; Bourabia, Magnanelli (C), Djuricic (57′ Di Francesco); Berardi, Babacar, Brignola (62′ Locatelli).
A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnani, Peluso, Sensi, Matri, Trotta.
Allenatore: Roberto De Zerbi.
Diffidati: Duncan, Ferrari, Berardi.
Squalificati: Rogerio.
Indisponibili: Boateng, Boga, Adjapong, Duncan, Sernicola, Odgaard.

Incasso: 1.207.089 euro.

Marcatori: 8′ Perotti (R), 24′ Schick (R), 60′ Zaniolo (R), 90′ Babacar (S)
Ammoniti: 8′ Ferrari (S), 26′ Florenzi (R).
Recupero: 2′ primo tempo, 3′ secondo tempo.

93′ – Termina la gara: la Roma vince tre a uno contro il Sassuolo.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

90′ – Il Sassuolo va in gol con Babacar.

81′ – La Roma, nonostante il vantaggio di tre gol, continua ad attaccare ed a rendersi pericolosa.

76′ – Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Schick ed entra Dzeko. Applausi per entrambi gli attaccanti.

75′ – Bel tiro di Kluivert, salva Consigli che devia in calcio d’angolo.

64′ – Cambio per la Roma: fuori Zaniolo tra gli applausi, in campo Pastore, fischiato dall’Olimpico.

62′ – Terzo ed ultimo cambio per De Zerbi: Esce Brignola ed entra Locatelli.

60′ – GOOOOOL DELLA ROMA! Zaniolo mette a sedere Consigli e con un tocco morbido deposita la palla alle sue spalle, che gol!

57′ – Cambio per il Sassuolo: esce Djuricic ed entra Di Francesco!

55′ – Punizione calciata da Florenzi, che pesca Schick solo a due passi da Consigli: l’attaccante sbaglia il colpo di testa, tirando addosso al portiere.

51′ – Intervento difensivo di Manolas, che in scivolata ferma Babacar, bloccando un possibile contropiede del Sassuolo.

45′ – Ricomincia la partita. Cambio per il Sassuolo: fuori Lemos, dentro Lirola.

47′ – Duplice fischio allo stadio Olimpico. La Roma va negli spogliatoi con un vantaggio di due a zero.

45′ – Due minuti di recupero concessi da Giacomelli.

44′Zaniolo lancia nello spazio Cengiz Under, che però si fa rimontare dalla difesa del Sassuolo.

36′ – Ci riprova Schick in contropiede: calcia da pochi passi, ma la palla è stata deviata da un difensore avversario. Nulla da fare per i giallorossi.

29′ – Zaniolo vicinissimo a realizzare il terzo gol della Roma! Prima imbeccato da Perotti, poi uno contro uno col portiere avversario non riesce a calciare in porta.

27′ – Ammonito Florenzi.

24′ – GOOOL DELLA ROMA!! Contropiede di Patrik Schick, che spiazza Consigli e piazza il pallone alle sue spalle.

21′Under tira dal limite dell’area, la palla esce di pochissimo!

20′ – Schick devia il calcio d’angolo del Sassuolo e colpisce la traversa alle spalle di Olsen. Il pallone tocca la linea, ma non entra. La Roma si salva.

18′ – Contropiede del Sassuolo: Babacar lancia Berardi che sfida Florenzi nell’uno contro uno. Salva il terzino giallorosso.

16′ – Buonissimo inizio per Schick. L’attaccante lotta su ogni pallone e si inserisce spesso negli spazi.

8′GOOOOOOL DELLA ROMA! Diego Perotti realizza il calcio di rigore calciando il pallone alla destra di Consigli.

5′ – Calcio di rigore per la Roma! Ferrari calpesta il piede di Schick dentro l’area.

1′ – Olsen sbaglia il rinvio e consegna la palla a Djuricic, di prima la tocca per Berardi, che tira verso la porta giallorossa. Salva Olsen.

0′– Inizia la partita!

PREPARTITA

Ore 17.59 – Squadre in campo. Tra poco il fischio d’inizio.

Ore 17.52 – Alla lettura della formazione giallorossi, arrivano fischi per Kolarov, Nzonzi, Schick e per il mister Di Francesco.

Ore 17.42 – La Roma rientra negli spogliatoi.

Ore 17.22 – In campo arrivano anche i calciatori del Sassuolo e della Roma.

Ore 17.20 – Inizia il riscaldamento per i portieri della Roma.

Ore 16:51De Zerbi fa un po’ di turnover, in difesa c’è Lemos. Solo panchina per Sensi, al suo posto c’è Djuricic. In attacco con Babacar ci sono Berardi e Brignola.

Ore 16:48 – Anche la Roma è arrivata all’Olimpico.

Ore 16:35 – Il Sassuolo è arrivato allo stadio Olimpico.

Ore 16:25 – In attacco Di Francesco si affida ancora una volta a Schick. Alle sue spalle spazio a Under, Zaniolo e Perotti.