Roma-Real Madrid 7-6 dopo i calci di rigore! Ai giallorossi la Mabel Green Cup!

Pagine Romaniste (dallo stadio Olimpico D.Moresco) La Roma vince la Mabel Green Cup! La gara termina 7-6 per i giallorossi dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari sono terminati con il risultato di 2-2. In rete per i giallorossi Perotti e Dzeko, mentre per i blancos ci hanno pensato Marcelo e Casemiro. Particolarmente degne di nota le prestazioni del bosniaco, osannato dall’Olimpico all’uscita dal rettangolo di gioco, e di Nicolò Zaniolo, autore di un’ottima gara, condita da un assist in occasione del secondo gol della Roma.

A.S. Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (61′ Spinazzola), Fazio, Jesus, Kolarov; Cristante, Pellegrini (61′ Diawara); Under, Zaniolo (74′ Antonucci), Perotti (66′ Kluivert); Dzeko (75′ Schick).
A disposizione: Fuzato, Mirante, Mancini, Santon, Defrel.
Allenatore: Paulo Fonseca.

Real Madrid C.F. (3-5-2): Courtois; Nacho (46′ Vinicius), Varane, Militao, Carvajal (60′ Odriozola), Casemiro (60′ Bale), Valverde ( 46′ Jovic), Marcelo; Hazard (71′ Isco), Benzema (60′ Kroos).
A disposizione: Navas, Fiudias, Vazquez.
Allenatore: Zinédine Zidane.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna.
Assistente 1: Alessandro Giallatini di Roma.
Assistente 2: Stefano Del Giovane di Albano Laziale.
IV Uomo: Fabrizio Pasqua di Tivoli.

Marcatori: 16′ Marcelo (RM), 33′ Perotti (R), 36′ Casemiro (RM), 40′ Dzeko (R).
Ammoniti: -.
Espulsi: -.
Note: -.
Recupero: 2′ pt, 3′ st.

CALCI DI RIGORE

REAL MADRID:
5 – Dagli undici metri va Marcelo: SBAGLIA!

1 – Parte Kolarov: GOL!

93′ – Nessun gol nei 90′ regolamentari: si va ai calci di rigore.

90′Tre minuti di recupero.

78′ – Ci prova Under dal limite dell’area, ma la palla esce alla destra del portiere del Real Madrid.

74′ – Escono dal campo Dzeko e Zaniolo ed entrano Schick e Antonucci.

71′ – Ancora un cambio per Zidane. Dentro Isco e fuori Hazard.

66′ – Altro cambio per i giallorossi: fuori Perotti, dentro Kluivert.

61′ – Sostituzione Roma: escono Pellegrini e Florenzi ed entrano Diawara e Spinazzola.

60′ – Triplo cambio per il Real Madrid: Fuori Benzema, Casemiro e Carvajal, dentro Kross, Bale ed Odriozola.

59′ – Ci riprova la Roma con Florenzi, che non aggancia però il pallone in area di rigore.

46′ – Inizia la ripresa. Due cambi per il Real Madrid: dentro Jovic e Vinicius, fuori Nacho e Valverde. Ritorna con la difesa a quattro.

47′– Termina il primo tempo all’Olimpico.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

40′GOOOOL DELLA ROMA! Edin Dzeko realizza immediatamente il gol del pareggio per i giallorossi!

36′ REAL MADRID IN VANTAGGIO! Casemiro, in posizione di fuorigioco, realizza di testa il gol del 1-2.

33′ GOOOOL DELLA ROMA! Perotti spinge in rete un pallone delizioso servitogli da Nicolò Zaniolo!

30′Cooling break all’Olimpico.

22′ – Ancora Courtois a salvare il risultato su un tiro di Dzeko.

16′GOL DEL REAL MADRID! Marcelo batte Pau Lopez con un tiro a giro sul secondo palo.

14′Casemiro spaventa Pau Lopez dal limite dell’area, ma il suo tiro a giro finisce fuori dallo specchio della porta.

12′ – Roma a trazione offensiva! Diego Perotti vicino al gol del vantaggio con un tiro al volo dal limite dell’area, ma la palla viene deviata dal portiere del Real Madrid.

9′ – Ancora i giallorossi con Florenzi. Il terzino calcia verso la porta un pallone servitogli da Dzeko, ma il tiro finisce tra le braccia di Courtois.

6′Ci prova la Roma! Dzeko recupera palla a centrocampo e serve con un passaggio filtrante Under. Il turco però calcia sulla traversa.

1′ – Inizia la gara all’Olimpico. Dalla Curva Sud cori contro il presidente James Pallotta.