Roma-Genoa 1-0. Decide la partita il gol di Mancini nel primo tempo

Pagine Romaniste – Dopo il successo in casa della Fiorentina, la Roma trova la seconda vittoria consecutiva battendo il Genoa per 1-0 nella 26ª giornata di Serie A. Decide la partita il gol di Gianluca Mancini, nato su calcio d’angolo, al 24′ del primo tempo. Nella ripresa annullata anche una rete di Pedro per fuorigioco. In attesa della sfida tra Inter e Atalanta, in programma domani alle 20:45, i giallorossi salgono momentaneamente al quarto posto in classifica, con 50 punti.

IL TABELLINO

A.S. ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Smalling; Karsdorp, Diawara (59′ Villar), Pellegrini, Peres (87′ Spinazzola); Pedro (75′ Perez), El Shaarawy (59′ Mkhitaryan); Mayoral (87′ Fazio).
A disposizione: Mirante, Fuzato, Santon, Reynolds, Pastore.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Ibanez, Zaniolo, Veretout, Dzeko, Calafiori.
Diffidati: Cristante, Ibanez, Villar, Peres, Veretout.
Squalificati: Kumbulla.

C.F.C GENOA (3-5-2): Marchetti; Masiello, Radovanovic, Criscito; Ghiglione (46′ Cassata), Strootman (77′ Scamacca), Badelj, Zajc (78′ Melegoni), Zappacosta; Pjaca (46′ Shomurodov), Destro.
A disposizione:  Goldaniga, Czyborra, Zapata, Onguene’, Behrami, Rovella, Pandev.