Salernitana-Roma 1-6. Netto dominio giallorosso. Tripletta per Soleri e reti di Keba, Tumminello e Spinozzi

youth-league-cork-city-roma__soleri-gol-esultanza1

Pagine Romaniste – La Roma di Alberto De Rossi in versione schiacciasassi surclassa la malcapitata Salernitana con un rotondo 6-1. La supremazia giallorossa è subito testimoniata nel primo tempo quando le reti capitoline erano già 5 grazie alla tripletta di Soleri e le marcature di Keba e Tumminello. Nella ripresa normale amministrazione per i giovani calciatori che, dopo aver subito una rete su calcio di rigore, ritornano immediatamente in avanti segnando il sesto gol con Spinozzi.

92′ – Termina la gara. La Roma sconfigge la Salernitana per 6-1.

90′ – Grossi vicino alla settima rete giallorossa, la sua conclusione di destro finisce alta.

85′ – Giallo per Pellegrini, primo ammonito della Roma.

76′GOOOOOL DELLA ROMA!!! Spinozzi mette il punto esclamativo a una grande prestazione segnando con un gran destro da fuori all’incrocio dei pali.

72′ – Ghiotta occasione da rete per i giallorossi prima con Keba e poi con Spinozzi. Bravo Iliadis a respingere entrambe le conclusioni.

70′ – De Rossi rileva Tumminello con Franchi.

68′ – La Salernitana rimane in 10. Espulso Paoletta per aver rivolto qualche parola di troppo al direttore di gara.

64′GOL DELLA SALERNITANA. I campani accorciano le distanze con la rete di Maione su calcio di rigore.

59′ – Pellegrini va vicino alla sesta rete con un bel sinistro su calcio di punizione. Il mancino non c’entra tuttavia la porta e la sfera termina a lato.

53′ – Buona occasione per la Salernitana con Gaeata che conclude con il destro non inquadrando la porta difesa da Romagnoli.

48′ – Primo cambio nelle file giallorosse. Entra Perfection al posto di Bordin.

46′ – Riprende la gara. Calcio d’inizio della Roma

45′ – Termina il primo tempo con la Roma in vantaggio per 5-0.

38′GOOOOOL DELLA ROMA!!! Tumminello mette praticamente la parola fine alla partita realizzando la rete del 5-0.

36′GOOOOL DELLA ROMA!!! Anche Keba iscrive il suo nome al tabellino con un preciso colpo di testa che supera l’estremo difensore della Salernitana.

26′GOOOOL DELLA ROMA!!! Ancora Soleri! Tripletta per l’attaccante giallorosso che accoglie un bel cross dalla destra e deposita in rete di testa.

23′ – Prova a farsi vedere in avanti la Salernitana ma la conclusione del giocatore amaranto su punizione termina ampiamente alta.

12′GOOOOL DELLA ROMA!!! Errore in disimpegno della difesa campana, la sfera giunge a Soleri che con una gran girata da fuori area realizza la doppietta personale.

10′GOOOOOL DELLA ROMA!! Tumminello rifinisce per Soleri che deve solamente appoggiare la palla nella porta ormai sguarnita.

7′ – Soleri anticipa il portiere della Salernitana in uscita e calcia in porta ma il tentativo è sventato sulla linea.

5′ – Prima occasione da rete per i giallorossi. Spinozzi raccoglie un cross di Keba, lo stop del giocatore è buono ma la conclusione termina alta.

1′– Inizia la gara. La Roma in maglia bianca attaccherà da sinistra verso destra.

IL TABELLINO

US SALERNITANA  (4-5-1) : Iliadis; Alcorace, De Angelis, Nardecchia, Vignes; Gaeta, Amabile, Paolella, Altea; Maione, Proto.
A disp.: Scolavino (GK), Cangiano (GK), Libertino, Perpignano, Terrone, Chisu, Caterino, Garofalo, Locci, Somma, Carrafiello, Di Meo.
All.: Savini.

AS ROMA (4-3-3) : Romagnoli; De Santis E., Ciavattini, Grossi, Pellegrini; Bordin (48′ Perfection), Marcucci, Spinozzi; Soleri, Tumminello (70′ Franchi), Keba Coly.
A disp.: Greco (GK), Marchizza, Ciofi, Frattesi, Petruccelli, Franchi, Visconti, Valeau.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta.
Assistente 1: Sig. Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta.
Assistente 2: Sig. Fabio Pappagallo di Barletta.

Marcatori: Soleri (R), Soleri (R), Soleri (R), Keba (R), Tumminello (R), Maione (S), Spinozzi (R)

Ammoniti: 41′ Amabile (S), 85′ Pellegrini (R)

Espulsi: 68′ Paolella (S)