Primavera, Roma-Juventus 0-0. Tante occasioni per i giallorossi, ma il portiere bianconero alza il muro

Pagine Romaniste – Non va oltre lo 0-0 la Roma Primavera contro la Juventus. I ragazzi di Alberto De Rossi si sono resi protagonisti di una gara eccellente dal punto di vista del gioco, creando numerose occasioni, in particolare nel secondo tempo. Prima Riccardi e poi Tall sono andati vicinissimi al vantaggio, ma in entrambe le occasioni la squadra bianconera è riuscita a tamponare con il portiere Israel.

IL TABELLINO

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Trasciani, Bianda, Semeraro; Sdaigui (65′ Darboe), Tripi, Chierico (40′ Zalewski, 87′ Bamba); Riccardi, Estrella (65′ Tall), Providence (45′ D’Orazio).
A disposizione: Cardinali, Plesnierowicz, Milanese, Coccia, Ndiaye, Silipo.

JUVENTUS (4-3-3): Israel; Bandeira, Gozzi, Dragusin, Anzolin; Ranocchia, Leone (66′ Winter), Ahamada; Tongya; Moreno (66′ Da Graca), Sene (75′ Stoppa, 86′ Vlasenko).
Adisposizione: Garofani, Raina, Riccio, Sekulov, Abou, Gerbi
Allenatore: Lamberto Zauli.

Arbitro: Mario Cascone.
Assistenti: Giuseppe Di Giacinto e Giulio Basile

Ammoniti: Bandeira, Zalewski, Parodi.
Espulsi: Estrella, Parodi.

96′ – Termina 0-0 l’incontro al Tre Fontane.

95′ – Nuovamente cartellino giallo a Parodi per simulazione. Il calciatore lascia il campo.

92′ – Ancora la Roma! Ci prova Tall a pochi passi dal portiere avversario, ma viene anticipato dal difensore della Juventus.

90′ – Sono cinque i minuti di recupero.

87′ – Cambio per la Roma: fuori Zalewski, dentro Bamba.

86′ – Su un fallo di Anzolin si scatena un parapiglia, che coinvolge la panchina della Roma. L’arbitro estrae un cartellino rosso verso Estrella.

86′ – Espulso Estrella dalla panchina, salterà la gara contro il Cagliari.

81′ Roma vicinissima al vantaggio con Riccardi! Il centrocampista supera tutta la difesa in dribbling e lascia partire un destro potentissimo, salva Israel con un intervento incredibile.

66′ – Cambia anche Zauli: fuori Leone e Moreno dentro Winter e Da Graca.

64′ – Altri cambi per la Roma: fuori Estrella, dentro Tall; dentro Darboe e fuori Sdaigui.

60′ – Si rialza dolorante Alessio Riccardi, ma non c’è nessun problema e riprende il gioco.

59′ – Problema fisico per Riccardi, che rimane atterra dopo aver tentato un cross in area.

58′ – Che occasione per la Roma! Estrella viene anticipato a pochi passi dalla porta difesa da Israel e non riesce a spingerla in porta. Che peccato!

45′ – Al via la ripresa. D’Orazio in campo per Providence.

45′ – Che occasione per la Juventus! Bandeira crossa in area per Ranocchia, che da ottima posizione di testa manda alto.

40′ – Primo cambio per la Roma: fuori Chierico per Zalewski.

32′ – Ancora la Juventus con Leone, che ci prova da fuori col destro.

13′ – La Juventus prova a rispondere in contropiede, si muove bene la difesa giallorossa.

12′ – Ci prova Chierico da fuori, palla a lato.

6′ – Pericolosa la Roma con Estrella, che riceve un pallone a centro area e prova a girarlo verso la porta, non trovando lo specchio.