Primavera, Inter-Roma 3-1. Rimonta dei nerazzurri, non basta il gol iniziale di Estrella

Pagine Romaniste (cronaca S.Indovino – E.Bandini) – La Roma continua a perdere dopo il ko interno contro l’Atalanta. In casa dell’Inter non basta il gol iniziale del brasiliano Estrella: nel secondo tempo i giallorossi crollano ed i padroni di casa calano il tris con Salcedo, Rizzo ed il rigore all’ultimo minuto di Colidio.

F.C. INTERNAZIONALE (4-3-3): Dekic; Grassini (78′ Zappa), Nolan (C), Rizzo, Corrado; Schirò (75′ Persyn), Pompetti, Gavioli (76′ Burgio); Esposito (67′ Roric); Merola (67′ Colidio), Salcedo.
A disposizione: Pozzer, Stankovic, van den Eyden, Ntube, Demirovic, Gianelli, Persyn, Burgio, Mulattieri.
Allenatore: Armando Madonna.

A.S. ROMA (4-3-3):Cardinali; Parodi (84′ Nigro), Cargnelutti (C), Coccia, Semeraro (67′ Chierico); Sdaigui, Pezzella, Greco J. (89′ Besuijen); Cangiano (84′ Silipo), Celar (67′ D’Orazio), Felipe Estrella.
A disposizione: Zamarion, Trasciani, Santese, Simonetti, Bucri, Darboe.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Alessandro Meleleo della sezione di Casarano.
Assistenti: Magri e Fantino.

Marcatori: 21′ Estrella (Roma), 47′ Salcedo (Inter), 56′ Rizzo (Inter), 94 Colidio (Inter).
Ammoniti: 43′ Pompetti (Inter), 83′ Cangiano (Roma).

95′ – Finisce la gara.

94′GOL DELL’INTER! Colidio dagli undici metri non sbaglia e spiazza Cardinali.

94′CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Coccia atterra in area di rigore Salcedo.

92′ – Grande occasione per la Roma. Punizione dalla trequarti di Silipo per Sdaigui. Il centrocampista giallorosso riesce a colpire di testa, ma il suo tentativo esce di poco sul secondo palo.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

89′ – Quinto cambio in casa Roma: esce Jean Freddi Greco, entra Besuijen.

84′ – Doppio cambio per la Roma: escono Parodi e Cangiano, entrano Nigro e Silipo.

83′Ammonito Cangiano per un fallo su Zappa.

79′ – Occasione Roma. Azione personale di Cangiano, che arrivato al limite dell’area di rigore ci prova con il destro a giro. La sua conclusione però esce abbondantemente alta sopra la traversa.

78′ – Quinto ed ultimo cambio per l’Inter: esce Grassini per infortunio, entra Zappa.

75′ – Doppio cambio Inter: escono Schirò e Gavioli, entrano Persyn e Burgio.

70′Palo per l’Inter! Grande occasione per i padroni di casa che colpiscono il legno con un bel tiro di Roric. Grande parata di Cardinali che evita il peggio deviando la palla sul palo.

67′ – Chance per la Roma. Felipe Estrella dal limite dell’area ci prova con la punta. La sua conclusione rasoterra termina a lato alla destra della porta nerazzurra.

64′ – Cambi per entrambe le squadre. Nella Roma escono Semeraro e Celar, entrano Chierico e D’Orazio. Nell’Inter invece escono Esposito e Merola, entrano Roric e Colidio.

57′ – Ci prova Semeraro dai 20 metri, la sua conclusione termina di poco alto a lato alla sinistra della porta nerazzurra.

56′GOL DELL’INTER! I nerazzurri completano la rimonta dagli sviluppi di un calcio d’angolo di Pompetti. Decisivo il colpo di testa di Rizzo che riesce a svettare su Cargnelutti ed a trafiggere Cargnelutti.

47′GOL DELL’INTER! Salcedo in area di rigore controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra ad incrociare supera Cardinali nell’angolino basso.

45′ – Inizia la ripresa.

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ – Buona manovra giallorosso dal punto di vista offensivo, sbagliato tuttavia il cross finale che si spegne sulla linea di fondo.

43′ – Pompetti è il primo ammonito della gara.

39′ – Nerazzurri redivivi, abili a guadagnare un calcio d’angolo che non ha sviluppi offensivi.

37′Inter che sembra piuttosto sottotono psicologicamente dopo aver subito la rete dello svantaggio. Le trame offensiva non sono più efficaci come quelle iniziali.

33′ – Angolo per i capitolini: l’ottima palla spizzata da Greco non è raccolta tempestivamente da nessun compagno.

31′Roma che gestisce con intelligenza il possesso palla dopo il gol realizzato, senza disdegnare le sortite offensive il ripartenza.

28′ – Cangiano prova ad approfittare di una respinta corta della difesa dell’Inter ma la sua conclusione è praticamente un passaggio a Dekic.

21′GOOOOOOOOL DELLA ROMA!!!! Sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo Estrella realizza il vantaggio col suo primo gol giallorosso avventandosi prima di tutti sulla sfera dopo una leggera carambola.

19′ – Anche la Roma mette la testa in avanti guadagnando un corner. Cross tagliato pericolosissimo che per poco Cargnelutti non riesce a ribadire in porta.

13′ – L’Inter si divora un gol praticamente fatto con Esposito, che per fortuna della squadra giallorossa spara alto da pochissimi passi dopo un’ottima manovra offensiva di un compagno.

7′ – Nerazzurri ancora in avanti con un’azione avvolgente che si conclude con un tiro dalla bandierina a favore. Nuovamente brava la difesa giallorossa a sventare il pericolo, complice un intervento di Cardinali.

6′ – Risponde subito l’Inter con il tirocross di Gavioli che viene deviato in angolo. Cargnelutti allontana il pericolo dalla bandierina.

5′ – È di Pezzella la prima conclusione della gara. Il tiro col destro dal limite dell’area termina ampiamente fuori.

1′ – Inizia la partita.