Primavera, Hellas Verona-Roma: 1-2. Successo al debutto per i ragazzi di Alberto De Rossi

Pagine Romaniste – Non poteva desiderare un debutto in campionato migliore Alberto De Rossi. La Roma Primavera espugna il campo dell’Hellas Verona per 1-2, al termine di una partita lottata per tutti i 93 minuti. Di Celar e Cargnelutti le due reti capitoline, entrambe realizzate con precisi colpi di testa. Il veronese Amayah riapre la partita a inizio ripresa, ma i giovani giallorossi hanno saputo mettere in campo la grinta e la determinazione necessaria per portare a casa una preziosa vittoria.

Marcatori: 24′ Celar (R), 39′ Cargnelutti (R), 54′ Amayah (V).

Cartellini gialli: 26′ Corradini (V), 37′ Marcucci (R), 77′ Kimbulla (V), 84′ Baniya (V)

Hellas Verona (4-3-1-2): Bianchi, Nigretti, Baniya, Kimbulla, Corradini, Danzi, Dentale (83′ Fiumicetti), Cherubin (45′ Saveljevs), Stefanec, Aloisi (45′ Amayah), Tupta
Panchina: Borghetto, Galazzini, Tedesco, Righetti, Perazzolo, Peretti, Ansah.
Allenatore: Antonio Porta.
Indisponibili:-.

AS Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah (64′ Masangu), Cargnelutti, Ciavattini, Trusescu; Marcucci, Meadows, Valeau; Corlu (73′ Ganea), Antonucci (87′ Riccarci), Celar.
Panchina: Greco, Ciofi, Diallo Ba, Semeraro, Pezzella, Petrungaro, Cappa.
Allenatore: Alberto De Rossi.
Indisponibili: Luca Pellegrini.

Arbitro: Sig. Nicolò Marini di Trieste.
Assistente 1: Sig. Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto.
Assistente 2: Sig. Driss Abou Elkhayr di Conegliano.

93′ – Finisce la gara. Successo per i ragazzi di De Rossi.

87′ – Esordio in Primavera per Riccardi, che sostituisce Antonucci.

83′ – Ultimo cambio per i padroni di casa. Dentale lascia il posto a Fiumicetti. Poco dopo giallo per Baniya tra le file dei gialloblù, autore di un fallo su Antonucci.

78′ – Ciavattini rende vana un’occasione del Verona con una scivolata provvidenziale quasi sulla linea di porta.

77′ – Giallo per Kimbulla che stende da dietro Ganea arrestando un’azione pericolosa.

74′ – Danzi tenta la fortuna su punizione ma Romagnoli blocca la sfera in due tempi dopo un’indecisione nella prima respinta.

73′ – Corlu lascia il campo, rilevato da Ganea.

69′ – Celar si presenta a tu per tu col portiere avversario ma viene recuperato da un difensore del Verona che per poco non realizza un clamoroso autogol.

64′ – Nella Roma fuori Bouah per far posto a Masangu.

64′ – Gli uomini di De Rossi provano a reagire attraverso un calcio d’angolo ma il cross è agilmente bloccato da Bianchi.

62′ – Romagnoli respinge un pericoloso tiro dalla distanza degli avversari. Poco dopo è ancora Dentale che va vicino al pareggio con un destro secco che si spegne di poco a lato.

56′ – Dentale ha sui piedi la palla del pareggio. Il calciatore gialloblù si coordina dal limite dell’area ma il suo destro non inquadra la porta.

54′GOL DEL VERONA. – Amayah, neo entrato, ribadisce da pochi passi in rete un pallone vacante.

53′ – Bella azione manovrata per la Roma che si conclude con un cross leggermente lungo di Antonucci per Celar, che non arriva sulla sfera facendola sfilare.

47′ – Il Verona prova a reagire da calcio d’angolo. Il colpo di testa di Dentale termina alto non impensierendo Romagnoli.

46′ – Riprende la partita. Nelle file dei padroni di casa fanno il loro ingresso Amayah e Saveljevs.

45′ – Finisce il primo tempo, squadra a riposo sul punteggio di 0 a 2 per i ragazzi di De Rossi.

40′ – Conclusione dalla distanza di Marcucci. Il tiro però finisce sopra la traversa.

39′ – GOL DELLA ROMA! Colpo di testa di Cargnelutti su calcio piazzato! 2 a 0 per la Roma.

37′ – Ammonizione per Marcucci.

34′ – Bella uscita di Romagnoli su inserimento di Stefanec.

32′ – Occasione per Tupta, che si gira bene in area ma trova pronto Romagnoli che blocca il pallone.

26′ – Cartellino giallo per Corradini per fallo su Bouah.

24′ – GOL DELLA ROMA! Bel colpo di testa di Celar su grande assist di Antonucci.

21′ – Occasione per la Roma, ma Antonucci non trova l’ultimo passaggio.

3′ – Sinistro di Corradini, blocca Romagnoli.

0′ – Inizia il match. È l’Hellas a dare il calcio d’inizio.