Inter-Roma 1-1, Perisic ha risposto ad El Shaarawy. Giallorossi al quinto posto – VIDEO GOL

Pagine Romaniste (Da San Siro, D.Moresco) – La Roma si ferma ad un pareggio contro l’Inter a San Siro. Al gol di El Shaarawy nel primo tempo ha risposto Perisic nel secondo, fissando il risultato per 1-1. Gli uomini di Ranieri non sono riusciti a sfruttare la sconfitta della Lazio ed il pareggio del Milan e si fermano al quinto posto in classifica a -1 dalla zona Champions League.

TABELLINO

FC INTERNAZIONALE (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano (83′ Keita), Nainggolan (53′ Icardi) , Perisic; Lautaro (78′ Joao Mario).
A disposizione: Padelli, Berni, Miranda, Ranocchia, Cedric, Dalbert, Gagliardini, Candreva.
Allenatore
: Luciano Spalletti.
Indisponibili
: Brozovic.
Diffidati
: Lautaro, D’Ambrosio, Skriniar, Brozovic, Gagliardini, Politano.
Squalificati: –.

AS ROMA (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Juan Jesus, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under (45′ Zaniolo), Pellegrini (80′ Kluivert), El Shaarawy; Dzeko.
A disposizione: Olsen, Fuzato, Marcano, Riccardi, Coric, Pastore, Perotti, Schick.
Allenatore: Claudio Ranieri.
Indisponibili: Bianda, Santon, Karsdorp, De Rossi, Manolas.
Diffidati: Zaniolo, Florenzi, Cristante, Schick.

Arbitro: Guida da Torre Annunziata.
Assistenti: Meli e Valeriani.
IV Uomo: Manganiello.
VAR: Calvarese.
AVAR: Vivenzi.

Marcatori: 14′ El Shaarawy (R), 60′ Perisic (I).
Ammonizioni: 61′ Vecino (I), 75′ Cristante (R), 83′ Zaniolo (R).
Espulsioni: -.
Recupero:
 1′ primo tempo, 3′ secondo tempo.
Note: -.

93′Finisce qui: 1-1 a San Siro.

91′ – Miracolo di Handanovic sul tiro di Kolarov!

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

83′ – Terza ed ultima sostituzione per l’Inter: in campo Keita, fuori Politano.

83′ – Ammonito Zaniolo.

80′ – Sostituzione anche per la Roma: entra Kluivert ed esce Pellegrini.

78′ – Secondo cambio per l’Inter: dentro Joao Mario, fuori Lautaro.

75′ – Cartellino giallo a Cristante per un fallo su Borja Valero.

68′ – Ancora Inter pericolosa: Lautaro calcia alto sopra la traversa un tiro al volo.

64′ – Punizione dal limite dell’area giallorossa per l’Inter.

60′GOL DELL’INTER con Ivan Perisic. Aperti di nuovo i giochi a San Siro.

53′ – Primo cambio per Spalletti: dentro Icardi, fuori Nainggolan.

51′Roma vicina al raddoppio: Pellegrini che raccoglie un assist di Zaniolo, ma solo davanti al portiere non riesce a trovare lo specchio della porta.

48′ – Ci prova di nuovo Lautaro con un colpo di testa, ma il pallone viene bloccato da Mirante.

45′ – Inizia il secondo tempo a San Siro. Sostituzione della Roma: in campo Zaniolo, fuori Under.

46′ – Fischio di Guida: squadre negli spogliatoi.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Si alza la pressione dell’Inter, che ci prova con un colpo di testa di D’Ambrosio su assist di Perisic.

41′Asamoah spaventa la difesa della Roma con un paio di dribbling in area, poi il tiro viene deviato da Fazio in calcio d’angolo.

37′ – Colpo di testa in piena area di Vecino, troppo debole e troppo lontano dalla porta difesa da Mirante.

28′ Check del Var su un presunto fallo di mano di Borja Valero. Il centrocampista dell’Inter ha colpito la palla con la mano in area di rigore, ma prima c’è un tocco di testa. Solamente calcio d’angolo per la Roma.

14′GOOOOOOL DELLA ROMA! Stephan El Shaarawy salta De Vrij e insacca il pallone sul secondo palo con uno splendido tiro a giro! Roma in vantaggio!

7′L’Inter risponde con Lautaro. L’attaccante ci prova di testa a due passi da Mirante, che con un miracolo riesce ad allontanare il pallone.

5′ – Ancora la Roma in attacco: buona triangolazione di Dzeko e Florenzi. Il terzino serve il pallone al limite dell’area a Kolarov, che però calcia alla destra di Handanovic.

2′ – Buona ripartenza della Roma con Kolarov e Dzeko: il bosniaco non riesce a dar forza al tiro che finisce tra le braccia di Handanovic.

1′ – Fischio d’inizio di Guida: inizia Inter-Roma!

PREPARTITA

20.30 – Tutto pronto a San Siro: le squadre si schierano sul rettangolo di gioco. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!

20.20 – Problema per Manolas nel riscaldamento: al suo posto scenderà in campo Juan Jesus.

20.17Inter e Roma rientrano negli spogliatoi.

Ore 19.53 – Le due squadre scendono in campo per il riscaldamento pre-partita.

Ore 19.52 – Entrano anche i portieri dell’Inter sul rettangolo di gioco.

Ore 19:40 – I portieri della Roma iniziano il riscaldamento.

Ore 19:20 – Anche Luciano Spalletti schiera la propria squadra con il 4-2-3-1. In difesa tutto confermato, a centrocampo accanto a Vecino c’è un po’ a sorpresa Borja Valero. Infine Lautaro Martinez guida l’attacco, alle sue spalle spazio a Politano, Nainggolan e Perisic.

Ore 18:55 – Claudio Ranieri si affida al 4-2-3-1 per provare a battere l’Inter. In difesa si rivede Florenzi, in mediana spazio alla coppia Cristante-Nzonzi. Edin Dzeko guida l’attacco, alle sue spalle ci sono Under-Pellegrini-El Shaarawy. Solo panchina per Zaniolo.