Bologna-Roma 1-2. Dzeko all’ultimo secondo regala la vittoria ai giallorossi!

Pagine Romaniste (dallo Stadio Renato Dall’Ara D.Moresco) La vittoria della Roma porta la firma di Edin Dzeko, che all’ultimo secondo realizza il gol del 1-2 per i giallorossi. E’ stato Kolarov, ad inizio secondo tempo, a portarli in vantaggio, sfumato poi dal rigore, generoso, concesso da Pairetto e realizzato da Sansone. Tre punti fondamentali per la Roma e per Fonseca.

TABELLINO

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Dijks (45′ Krejci), Tomiyasu, Bani, Denswil; Medel, Poli (79′ Palacio); Orsolini, Soriano, Sansone, Destro (79′ Santander).
A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Paz, Mbaye, Dzemaili, Schouten, Svanberg, Skov Olsen.
Allenatore:
Mihajlovic (in panchina Tanjga).
Diffidati:
-.
Squalificati: -.
Indisponibili: Danilo

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi (70′ Spinazzola), Mancini, Fazio, Kolarov; Veretout, Cristante; Kluivert (50′ Zaniolo), Pellegrini, Mkhitaryan (85′ Juan Jesus); Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Santon, Diawara, Pastore, Antonucci, Kalinic.

AVAR: Schenone.

Marcatori: 49′ Kolarov (R), 53′ Sansone (B), 93′ Dzeko (R).
Ammoniti:
12′ Florenzi (R), 15′ Poli (B), 40′ Dijks (B), 55′ Tomiyasu (B), 58′ Zaniolo (R), 61′ Dzeko (R), 63′ Veretout (R), 70′ Mancini (R), 84′ Mancini (R).
Espulsi: 84′ Mancini.
Recupero: 2′ pt, 3 st.

93‘ – Triplice fischio: tre punti alla Roma!

93′ GOOOOOL DELLA ROMAAAAA. DZEKO REALIZZA IL GOL DELLA VITTORIA! 1-2 ROMA!

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

85′ – Fuori Mkhitaryan dentro Jesus.

84′ – Secondo giallo a Mancini per un fallo al limite dell’area ai danni di Santander.

79′ – Doppio cambio per il Bologna: fuori Poli e Destro, dentro Palacio e Santander.

71′ – Ammonito anche Mancini per un fallo su Soriano.

70′ – Secondo cambio per la Roma: fuori Florenzi, dentro Spinazzola.

63′ – Altro giallo: questa volta tocca a Veretout.

61′ – Ammonito anche Dzeko, che blocca la ripartenza di Sansone.

59′ – Che parata di Pau Lopez! Il portiere della Roma devia in calcio d’angolo un tiro pericoloso di Soriano.

58′ – Brutto intervento in scivolata di Zaniolo ai danni di Krejci. Ammonito il centrocampista della Roma.

56′ – Ammonito Tomiyasu per un fallo su Kolarov.

53′ – GOL DEL BOLOGNA! Sansone realizza il calcio di rigore spiazzando Pau Lopez.

52′ – Calcio di rigore per il Bologna: sul dischetto va Sansone.

50′ – Primo cambio per la Roma: fuori Kluivert, dentro Zaniolo.

49′GOOOOL DELLA ROMA! Kolarov su punizione piazza la palla sotto l’incrocio e realizza la rete del vantaggio!

45′ – Inizia il secondo tempo. Per il Bologna entra Krejci al posto di Dijks.

47′ Pairetto manda le due squadre negli spogliatoi. Finisce 0-0 a fine primo tempo.

45′ – Il recupero è di 2 minuti.

45′Dijks non ce la fa e chiede il cambio.

40′ – Ammonito Dijks per un fallo in scivolata su Pellegrini.

37′ – Buonissima occasione per la Roma! Kolarov supera in corsa Tomiyasu e serve un cross per Pellegrini in area. Il centrocampista colpisce di testa, ma la difesa del Bologna spazza in rimessa laterale.

25′Sansone ci prova dalla distanza ma il tiro è troppo debole, Pau Lopez blocca senza problemi.

20′ – Buona triangolazione tra Pellegrini e Florenzi: il centrocampista serve di tacco, al limite dell’area, il terzino. Il tiro però viene deviato in angolo da Denswil.

12′ – Cartellino giallo ad Alessandro Florenzi, che blocca Dijks con un intervento irregolare in scivolata.

11′ – Cross pericoloso di Kolarov, che cerca rasoterra Dzeko in area di rigore. Skorupski anticipa e fa ripartire il Bologna.

10′ – Soriano spaventa la difesa della Roma con un dribbling a due passi dalla porta, ma il suo cross finisce oltre la linea di fondo.

7′ – Fallo sulla trequarti di Destro ai danni di Cristante. Ci pensa Kolarov a battere la punizione.

0′ – Inizia il match!

Ore 14.25 – La Roma è in campo per il riscaldamento.

Ore 13.57 – La formazione titolare del Bologna.