Le giallorosse ne fanno 5 al Tavagnacco

La Roma Femminile si regala una goleada al Tavagnacco e conferma lo splendido stato di forma. Come scrive Il Tempo, le giallorosse sono passate immediatamente in vantaggio con Ciccotti e hanno poi raddoppiato entro il quarto d’ora. In principio della seconda frazione è arrivata la rete dello 0-3 che ha chiuso la partita e permesso alle ospiti di dilagare e chiudere 0-5. I tre punti portano le capitoline a 23 punti in classifica e riscattano il pareggio per 2-2 dell’andata. Orgogliosa della prestazione delle sue ragazze Betty Bavagnoli, intervenuta nel post partita a Roma Tv: “La squadra ha risposto alla grande e non nascondo che sono orgogliosa. Non esistono partite facili, soprattutto per noi che siamo una realtà nuova e giovane“.