Latina-Roma 0-9: tre gol per Schick, due per Dzeko. In gol anche Marcano, Luca e Lorenzo Pellegrini – FOTO e VIDEO

Pagine Romaniste (dallo Stadio D.Francioni F.Biafora e Y.Oggiano) – Dopo poco meno di una settimana di ritiro, la Roma è pronta ad affrontare il primo test della stagione 2018-19. Allo stadio Francioni è andato in scena Latina-Roma.Tutto facile per i giallorossi, che battono i padroni di casa per 9-0. In grande evidenza Patrik Schick, che mette a sengo una tripletta, e Luca Pellegrini nel primo tempo. In gol anche Ivan Marcano in rovesciata e Lorenzo Pellegrini. Nella ripresa una doppietta di Dzeko e l’autogol di Manes fissano il risultato finale. .

90’+2 – Finisce il match.

90′ – Ci saranno due minuti di recupero.

80′ – GOL DELLA ROMA! Ancora Dzeko, che supera il portiere del Latina e sigla il nono gol dei giallorossi.

79′Dzeko sfiora la doppietta. Bella palla di El Shaarawy per il bsoniaco, che spra alto sopra la traversa.

75′ – GOL DELLA ROMA! Anche Edin Dzeko finisce a segno, battendo Del Giudice con il destro a incrociare.

68′ – Secondo cooling break della partita, con i giocatori che ne approfittano per rifiatare e dissetarsi.

67′ – Bel cross di Kluivert per El Shaarawy. Il numero 92 però controlla male e non riesce a segnare.

66′ – GOL DELLA ROMA! Da corner, arriva l’autorete di Manes per il settimo gol della Roma.

65′ – Azione elabroata della Roma. Kluivert crossa al centro per Dzeko, che colpisce di testa ma trova una grande risposta da parte di Bortolamelotti.

52′Kluivert prova il destro dalla distanza, ma la conclusione è troppo debole.

49′ – Dzeko sfiora il settimo gol, schiacciando di testa il pallone ricevuto da Coric ma il portiere del Latina respinge.

46′ – Inizia la ripresa. Formazione cambiata al 100% per Di Francesco rispetto al primo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo.

42′Manolas sfiora il settimo gol della Roma con uno stacco di testa molto elevato su palla da calcio d’angolo. Poco dopo Perotti riceve un pallone splendido da Pastore, ma calcia alto sopra la traversa.

38′ – GOL DELLA ROMA! Sesta rete giallorossa, la terza personale di Patrik Schick, che controlla bene il pallone in area e la piazza in porta.

28′ – GOL DELLA ROMA! Arriva la soddisfazione del gol anche per Lorenzo Pellegrini. Il numero 7 taglia in area di rigore e batte l’estremo difensore del Latina con un pallonetto da posizione defilata.

27′Pastore va vicino al pokerissimo. L’argentino si inserisce in area ma la sua conclusione viene deviata in corner.

26′ – L’arbitro chiama un cooling break, permettendo ai calciatori di dissetarsi e recuperare energie.

25′ – GOL DELLA ROMA! Luca Pellegrini conquista un calcio di rigore penetrando in area dalla sinistra. Sul dischetto va Schick, che realizza il quarto gol giallorosso e la doppietta personale.

23′- GOL DELLA ROMA! Ottima intesa tra Schick e Luca Pellegrini. L’attaccante dialoga con il terzino, che appoggia il pallone alle spalle del portiere del Latina.

20′ – Altro tiro dei padroni di casa, stavolta con Casimirri. Antonio Mirante para senza problemi.

17′ – Tentativo del Latina con Iadaresta, che prova il destro dai trenta metri. Palla fuori.

11′- GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un corner, Schick fa sponda di testa per Marcano. Lo spagnolo intercetta il pallone in rovesciata e sigla il raddoppio.

5′ – GOL DELLA ROMA! Patrik Schick riceve palla da Lorenzo Pellegrini, che intercetta palla dopo un errore della difesa del Latina. L’attaccante ceco, a tu per tu con Bortolamelotti, segna la rete del vantaggio giallorosso.

1′ – L’arbitro dà inizio al match.

TABELLINO

LATINA CALCIO (4-3-1-2): Bortolameotti (70′ Del Giudice); Tipaldi (30′ Tinti), Dionisi, Manes, Quagliata; Alario, Cittadino, Casimirri; Tiscione; Iadaresta, Masini (30′ Guidotti).
A disposizione: De Martino, Begliuti, Fontana, Mazzella, Mancini, Barberini, Sapone, Arduini, Barberini, Marocco, Siscan, Testa, Morandi.
Allenatore: Carmine Parlato.

AS ROMA (4-3-3): Mirante ; Karsdorp, Marcano, Manolas, Luca Pellegrini; Lorenzo Pellegrini, De Rossi, Pastore; Cengiz Under, Schick, Perotti (dal 46′ Fuzato; Florenzi, Bianda, Juan Jesus, Santon; Cristante, Coric, Strootman; El Shaarawy, Kluivert, Dzeko).
A disposizione: Cardinali, Greco, Romagnoli, Capradossi, Riccardi, Gerson, Defrel.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Indisponibili: Alisson, Fazio, Kolarov, Gonalons, Verde, Antonucci.

Marcatori: 5′, 25′, 38′ Schick, 11′ Marcano, 23′ Lu.Pellegrini, 28′ Lo. Pellegrini, 66′ aut. Manes, 75′, 80′ Dzeko.
Recupero: 0′ pt, 2′ st.

PREPARTITA

Ore 18:22 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

Ore 18:20 – La partita si può vedere in diretta sul profilo Twitter della Roma.

Ore 18:18Prove tattiche nel riscaldamento per la Roma.

Ore 18:05 – In tribuna sono presenti Monchi, Baldissoni, Balzaretti e Massara.

Ore 18:00 – Anche la Roma scende in campo per svolgere il riscaldamento.

Ore 17:53 – Il Latina scende in campo per il riscaldamento.

Ore 17:50 – Parlato schiera il Latina con un 4-3-1-2. Tiscione dietro alle due punte Iadaresta e Masini.

Ore 17:44 – I portieri scendono in campo per iniziare il riscaldamento.

Ore 17:37 – Nella prima formazione stagionale della Roma ci sono tre esordienti: Mirante Marcano e Pastore. In attacco spazio al tridente Under-Schick-Perotti.

Ore 17:05 – La Roma arriva allo stadio Domenico Francioni di Latina.