L’Atalanta resta tabù. Pure i baby vanno ko

La Gazzetta dello Sport (P.Vavassori) La Roma non riesce a riscattare il 7-1 subito all’andata. Ma questa volta la capolista Atalanta (senza Barrow, che a casa dei giallorossi ne fece ben quattro) fa molta più fatica per piegare la squadra di Alberto De Rossi. La Roma parte bene sfoderando intensità e buona organizzazione di gioco. Nel primo tempo meglio i giallorossi anche senza palle gol clamorose. Nella ripresa l’Atalanta la sblocca quasi subito. Al 12’ idea di Kulusevski e tiro al volo sul secondo palo di Peli che gonfia la rete giallorossa. La Roma scheggia il palo dopo una punizione di Marcucci e il tocco di Carnesecchi. Al 27’, però, l’Atalanta chiude il conto con Latte che sfrutta un lancio di Colpani. Al 32’ la Roma potrebbe riaprire il match, ma Carnesecchi para un rigore a Marcucci.