La Samp passeggia sui resti della Roma

Tuttosport (M.Bisacchi)Piazzamento Champions sfumato, Europa League compromessa dopo Manchester e ora a rischio anche i preliminari di Conference League. La Roma, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite, assomiglia sempre di più a un castello di carte che si sgretola. Uno 0-2 senza appello per i giallorossi e per un Fonseca ormai sempre più vicino all’addio. A dare in benservito al tecnico portoghese ci pensa il romano e romanista Claudio Ranieri, che conduce i blucerchiati alla salvezza matematica rafforzando il nono posto e legittimando un rinnovo di contratto alle porte.

[inline]

Un altro lusitano, Adrien Silva, firma il suo primo gol in Serie A poco prima dell’intervallo, dopo un pallone recuperato da Thorsby che ringrazia un pasticcio difensivo tra Fuzato e Kumbulla. Nella ripresa è Jankto a chiudere i conti, in una partita che la Roma potrebbe riaprire subito dopo il 2-0 con un rigore che però Edin Dzeko calcia malamente e si fa parare da Audero. “E’ un momento difficile -ammette Fonseca-, la sconfitta di Manchester per noi ha pesato. Ci sono mancati dieci giocatori, abbiamo avuto problemi“.