La Roma ingrana e c’è anche Dzeko. I rimpianti Empoli

Dopo Frosinone, Lazio e Viktoria Plzen, la Roma mette al sicuro anche la quarta vittoria consecutiva. Lo fa contro l’Empoli dell’ex Andreazzoli, squadra tecnica e propositiva ma che non riesce a essere incisiva in zona gol. Con qualche cambio di formazione rispetto alla Champions League, la squadra di Di Francesco gioca un primo tempo ordinato, creando qualche occasione da gol soprattutto con Under. Ma a sbloccarla ci pensa Steven Nzonzi, che devia di testa un cross su calcio di punizione e mette a segno la sua prima rete romanista. Nella ripresa i toscani salgono di livello, mettendo in seria difficoltà la Roma. Caputo ha sui piedi diverse occasioni per la rete dell’1-1, tra le quali spicca il rigore assegnato per un mani di Under, ma le spreca tutte quante. A mettere in ghiaccio il risultato per la Roma ci pensa Dzeko, col quarto gol in quattro giorni dopo la tripletta al Plzen. I giallorossi salgono a quota 14 punti. Lo riferisce La Repubblica.