La Roma è buona a metà: pari col Bilbao. Via Karsdorp, si avvicina Zappacosta

Come nell’amichevole contro il Lille, ieri sera con l’Athletic Bilbao la Roma è partita male, ma è cresciuta nella ripresa. Nel primo tempo gli spagnoli sono passati in vantaggio con Muniain per un errore della coppia Mancini-Diawara, il pareggio è arrivato grazie ad un gran gol su punizione di Kolarov. Un altro errore di Mancini regala un rigore agli avversari, trasformato da Raul Garcia, poi grazie ad un rigore generoso Pellegrini fissa il risultato definitivo per 2-2. “Abbiamo sbagliato alcune cose, ma ci sono stati aspetti positivi: abbiamo concesso poco e fatto bene nella fase difensiva. Col Real Madrid dovremo mantenere la nostra identità” ha commentato Fonseca. Tra i protagonisti più attesi c’era Dzeko, entrato in campo per 25 minuti con la fascia da capitano. Nel pomeriggio il suo agente ha incontrato i dirigenti nerazzurri che lo hanno assicurato sulla volontà di alzare l’offerta a 20 milioni, ma l’Inter non ha fretta di chiudere questa settimana. Il bosniaco è nervoso perché vorrebbe chiudere la questione prima del match contro il Real Madrid di domenica sera. Con la partenza di Karsdorp, che ieri ha svolto le visite mediche con il Feyenoord, prende quota Zappacosta, in uscita dal Chelsea, però c’è da superare la concorrenza del Siviglia. Lo scrive il Corriere Della Sera.