La Roma di Mou è già da 10

Il Messaggero (S.Carina) – Gli highlights di Roma-Montecatini sono stati presi d’assalto ieri sera dai tanti appassionati che sul web hanno provato ad intravedere i primi squarci della squadra formato Mourinho. E’ finita 10-0 con 5 gol per tempo, ma quello che più conta è stato rivedere in campo Zaniolo. Sotto lo sguardo dei Friedkin e di Punto, poche le indicazioni contro un avversario che milita nei dilettanti. Al via ha tenuto fuori Pellegrini precauzionalmente alla pari di Karsdorp, El Shaarawy, Veretout e Dzeko che da un paio di giorni è alle prese con un affaticamento muscolare. Il primo modulo è stato il 4-2-3-1 con la fascia di capitano al braccio di Mancini che ha segnato anche il gol del 2-0.

[inline]

Nel primo tempo il centrale si è alternato a Villar, pronto ad abbassarsi ed avviare così l’azione dal basso. E’ il preludio di quello che chiederà Mourinho a Xhaka quando sarà a Trigoria. L’idea del tecnico, in fase di possesso soprattutto contro squadre che si chiudono, è quella di ripetere con lo svizzero ciò che chiedeva ad Hojbjerg. Calafiori, in gol per il 4-0, è uscito anzitempo per un problema alla caviglia. La ripresa si è aperta con l’ingresso di Zaniolo con tanto di fascia da capitano e il rigore segnato.