La Primavera k.o. col Torino esce dalla Coppa Italia

Corriere della Sera – Un’altra occasione mancata dalla Primavera della Roma che, dopo l’eliminazione dalla Youth League e la sconfitta in finale di Supercoppa italiana contro l’Inter (2-1), è stata eliminata dal Torino nella semifinale di Coppa Italia. La partita di andata, giocata al Tre Fontane, era terminata 1-1. Quella di ritorno, disputata ieri a Grugliasco, ha visto la vittoria dei granata, in rimonta, per 2-1. I giallorossi erano andati in vantaggio al 27’ con il settimo gol stagionale di Alessio Riccardi, schierato nel tridente d’attacco con Antonucci e Celar. Al 40’ è arrivato il pareggio di Millico, servito da Kone, e nella ripresa il gol decisivo di Butic. Il Torino, allenato dall’ex tecnico delle giovanili giallorosse Federico Coppitelli (scudetto con Giovanissimi e Allievi), affronterà in finale il Milan o l’Atalanta.