La Primavera eliminata (1-2), il Monaco spezza il sogno

Il Corriere della Sera (G.Piacentini) – Si è infranto contro il Monaco il sogno della Primavera della Roma di raggiungere gli ottavi di finale di Youth League. I ragazzi di Alberto De Rossi (presente anche il figlio Daniele, oltre al d.s. Frederic Massara e al d.g. Mauro Baldissoni) hanno perso 2-1 ieri allo stadio Tre Fontane contro i francesi, davanti ad un migliaio di tifosi. Gara pesantemente condizionata dall’arbitro Reinshreiber, che ha estratto 10 cartellini gialli e 3 rossi (De Santis e Ciavattini per la Roma, Serrano per il Monaco), e assegnato due calci di rigore in 9 minuti alla formazione francese, in avvio di secondo tempo. Il primo si era chiuso con la Roma avanti di un gol grazie alla rete di Grossi, che aveva approfittato di un’uscita difettosa di Badiashile. Poi il doppio penalty: sul primo Crisanto è bravissimo a neutralizzare la conclusione di Sylla, sul secondo è spiazzato da Bongiovanni. Non brillante invece sul secondo gol del Monaco, realizzato da Sylla, il più veloce a ribadire in rete una respinta difettosa e a regalare ai suoi il passaggio del turno.