Italia, El Shaarawy segna un gol contro la Fiorentina Primavera. Florenzi e De Rossi hanno giocato dal primo minuto

de rossi conte

Daniele De Rossi e Alessandro Florenzi, centrocampisti della Roma, quest’oggi hanno giocato dal primo minuto nell’amichevole dell’Italia contro la Fiorentina Primavera. Antonio Conte ha puntato in attacco sulla coppia Eder-Pellè, mentre in difesa è stato schierato il blocco juventino. Questa la formazione titolare riportata da Tuttomercatoweb.com:

Italia (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Florenzi, De Rossi, Giaccherini, Darmian; Eder, Pellè.
All. Conte

Si sono giocati tre tempi da 30 minuti ciascuno. La partita è finita 6 a 0 per gli Azzurri: 2 gol per Insigne, 1 gol per Zappacosta, El Shaarawy, Zaza e Bonaventura.