International Champions Cup, Real Madrid-Roma 0-0 (6-7 d.c.r.). De Sanctis para e Keita segna il rigore della vittoria. Due punti per i giallorossi, Gervinho MVP – FOTO, HIGHLIGHTS VIDEO

roma-real

Alle 11 Roma e Real Madrid si affronteranno nell’edizione australiana dell’International Champions Cup. Alle 9.30 i giallorossi sono arrivati allo stadio Cricket Ground di Melbourne. Rudi Garcia dà ancora fiducia a Maicon e Castan, che partono dal primo minuto. In attacco tridente con Totti riferimento centrale e Iago Falque e Gervinho ai suoi lati.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Questo slideshow richiede JavaScript.

REAL MADRID (4-2-3-1): Navas; Carvajal (69′ Danilo), Varane (45′ Nacho), Ramos (45′ Pepe), Marcelo (45′ Arbeloa); Illarramendi (45′ Kroos), Modric (45′ Lucas Silva), Bale (55′ Lucas Vazquez), Ødegaard (45′ Cheryshev), Ronaldo (45′ Isco); Jesé (45′ Benzema).
A disposizione: Pacheco, Yañez, Casemiro, Llorente, Lazo.
Allenatore: Rafael Benitez.

AS ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon (45′ Florenzi), Yanga-Mbiwa (62′ Capradossi), Castan (45′ Manolas), Cole (45′ Torosidis); Nainggolan (45′ Paredes), De Rossi (45′ Keita), Uçan (45′ Pjanic); Iago Falque (45′ Iturbe), Totti (33′ Doumbia [62′ Destro]), Gervinho (45′ Ljajic).
A disposizione: Lobont, Pop, Svedkauskas, Romagnoli, Anocic, Machin, Di Livio, De Silva, Sanabria.

CALCI DI RIGORE

Calcia per primo il Real Madrid. Chi vince guadagna due punti, chi perde uno solo.

Real Madrid: Danilo (GOL); Kroos (GOL); Lucas Silva (GOL); Isco (GOL); Benzema (GOL); Nacho (GOL); Lucas Vazquez (PARATO).

Roma: Pjanic (GOL); Ljajic (GOL); Destro (GOL); Florenzi (GOL); Iturbe (GOL); Paredes (GOL); Keita (GOL).

92′ – Clattenburg fischia la fine del match, si va ai calci di rigore. Gervinho è stato eletto uomo partita.

89′ – Altro tiro di Destro respinto dalla difesa dei merengues. Molto attivo l’attaccante ascolano.

88′ – 80.746 i presenti a Melbourne per l’amichevole tra Roma e Real Madrid.

CKMPQwkUMAAMwqM

86′ – Pjanic serve Destro, che si coordina bene e calcia al volo di sinistro. Bella la conclusione, ma palla fuori di un metro.

84′ – Grande occasione per Lucas Vazquez, finta su Capradossi che abbocca e cade a terra. Il madridista calcia centralmente, De Sanctis para di piede.

73′ – Buona copertura di Manolas su un tentativo di dribbling di Cheryshev.

72′ – Florenzi riconquista e lancia Destro, pallone lungo che finisce tra le braccia di Navas.

69′ – Esordio con la maglia del Real per Danilo. Prende il posto di Carvajal.

68′ – Ci prova anche Pepe dalla lunghissima distanza: il suo destro termina alto.

64′ – Cheryshev crossa dalla sinistra, Benzema prova la girata di sinistro, ma il bolide finisce alto.

62′ – Altri cambi per Garcia: dentro Capradossi per Garcia e Destro per Doumbia.

55′ – Anche Benitez ha effettuato molti cambi a fine primo tempo, ora esce Bale ed entra Lucas Vazquez.

54′ – Cross fantastico di Florenzi, Doumbia impatta di testa ma non trova lo specchio. La palla finisce sul lato della rete della porta madridista.

50′ – Calcio d’angolo per il Real Madrid. Lo batte Isco, colpo di testa di Bale. A lato di un soffio.

47′ –  Manolas entra subito bene in partita, salvando in spaccata su un cross rasoterra.

45′ – Inizia il secondo tempo. Questa la formazione giallorossa: De Sanctis; Florenzi, Manolas, Yanga-Mbiwa, Torosidis; Pjanic, Keita, Paredes; Ljajic, Doumbia, Iturbe.

46′ – Dopo un minuto di recupero finisce la prima frazione di gioco. Molto bene la Roma, che ha colpito una traversa con De Rossi ed è andata vicinissima al gol anche con Totti e Uçan.

45′ – Nainggolan, apparso un po’ spento nel primo tempo, prova dalla distanza. Palla ampiamente fuori.

40′ – Varane anticipa Gervinho su un invito verticale destinato all’ivoriano.

39′ – Cross da sinistra di Ronaldo per Bale, tentativo di rovesciata del gallese che commette gioco pericoloso su Cole.

FBL-AUS-ESP-ITA-REAL MADRID-AS ROMA-CUP

36′ – Bale supera Castan sul fondo, mette in mezzo con la punta, palla bloccata da De Sanctis.

real-roma-bale-castan

35′ – Yanga-Mbiwa spazza su un cross di Jesè, Carvajal prova di prima, conclusione di poco alta sulla traversa.

33′ – Sostituzione per la Roma: esce Totti entra Doumbia. Fascia da capitano a De Rossi.

totti-garcia

31′ – Totti serve Uçan da calcio d’angolo, il turco riesce a impattare la sfera verso la porta di Navas, che salva smanacciando. Roma ancora vicina al gol.

ucan

28′ – Totti prova la botta dal vertice dell’area, Keylor Navas respinge centralmente, Iago Falque non ci arriva per il tap-in da pochi passi.

27′ – Malinteso tra Cole ed un compagno e palla persa. Contropiede di Bale che non serve nessuno e calcia debole dai 25 metri. Nessun problema per De Sanctis.

23′ – Cross dalla destra e perfetto assist di testa di Totti per Maicon, giallorossi ancora pericolosi dalle parti di Navas.

maicon

21′ – Brivido per la Roma su un cross di Bale, allontanato ottimamente da Yanga-Mbiwa.

18′ – Sovrapposizione di Totti sul lato di Maicon, il capitano prova a pescare Nainggolan sui 16 metri, ma c’è la copertura di Sergio Ramos.

17′ – Nainggolan serve in profondità Gervinho, che è sempre una spina nel fianco per le difese avversarie.

13′ – Iago Falque batte la punizione provando la conclusione, ma colpisce la barriera. Buon inizio di gara dello spagnolo.

12′ – Gervinho parte in velocità sulla fascia destra, slalom tra tre uomini e punizione conquistata al limite corto dell’area di rigore.

10′ – Bell’azione manovrata della Roma, Iago Falque mette la palla in mezzo rasoterra, libera Carvajal in corner.

8′ – Modric calcia un angolo dalla sinistra, Sergio Ramos sul secondo palo spara alto di sinistro.

4′ – Traversa per la Roma! Su un corner battuto da Iago Falque , la palla arriva a De Rossi dopo una mischia. Il centrocampista colpisce il legno, poi Totti sulla ribattuta smarca un uomo e tira, Marcelo salva sulla linea.

3′ – Gervinho approfitta di un errore di Modric e prova la percussione sulla sinista, guadagnando un calcio d’angolo.

o’ – Inizia la gara tra Real Madrid e Roma! Battono i blancos, i giallorossi attaccheranno da destra verso sinistra.