Inter-Roma: l’arbitro dell’incontro sarà il signor Rizzoli. Prima assoluta con i giallorossi nel 2005, sconfitta contro la Reggina. L’ultima contro la Juventus, vittoria per 2-1

roma-juve-dzeko rizzoli

Inter-Roma sarà arbitrata dal top in Italia, al momento. Infatti a dirigere l’incontro sarà il signor Rizzoli che sarà accompagnato da Di Liberatore e Costanzo, guardalinee, Barbirati, quarto uomo e dai giudici di porta Calvarese ed Irrati.

Sarà la 32esima volta che l’arbitro internazionale, che ha diretto anche l’ultima finale dei Mondiali in Brasile tra Germania e Argentina, dirigerà i giallorossi in campionato: con lui in campo la Roma ha finora collezionato 13 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte.

La prima assoluta di Rizzoli con la Roma risale al 16 aprile 2005 quando i giallorossi, allora allenati da Bruno Conti, vennero superati in casa dalla Reggina per 2-1. L’ultima direzione è invece quella dello scorso 30 agosto 2015 quando la squadra di Garcia si impose nella sfida contro la Juventus per 2-1 nella seconda giornata di campionato, grazie alle reti dei due nazionali bosniaci Pjanic e Dzeko.