Inter-Roma 3-1. I giallorossi falliscono un altro big match. Brozovic, Vecino e Lukaku regalano 3 punti ai nerazzurri

Pagine Romaniste – La Roma fallisce l’ennesimo big match della stagione. L’Inter campione d’Italia porta a casa un’altra vittoria, 3-1 nonostante i vari tentativi dei giallorossi di pareggiare la partita sul 2-1 nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco i nerazzurri si portano in vantaggio grazie ad un gol di Brozovic all’11’, poi il raddoppio firmato da Vecino al 20′. Mkhitaryan va a segno al 31′ riaprendo la partita, ma nella ripresa la Roma non riesce a trovare il gol del 2-2, complice anche un palo colpito da Edin Dzeko. Al 90′ Lukaku mette a segno la rete che chiude definitivamente la partita. La Roma resta ferma a 58 punti in classifica, ma mantiene il settimo posto grazie alla sconfitta del Sassuolo contro la Juventus.

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Vecino (59′ Sensi), Perisic (59′ Hakimi); Lukaku (77′ Pinamonti), Sanchez (35′ L. Martinez, 77′ Young).
Allenatore: Antonio Conte.
A disposizione: Handanovic, Padelli, De Vrij, Bastoni, Eriksen, Gagliardini.
Allenatore: Antonio Conte.
Indisponibili: Vidal, Kolarov.
Squalificati:-.
Diffidati: Darmian, Young.

Roma (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp (88′ Peres), Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe (88′ Perez), Cristante (77′ Villar); Pedro (46′ El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Farelli, Ibanez, Jesus, Reynolds, Pastore, Zalewski, Mayoral.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Lopez, Calafiori, Spinazzola, Veretout, Diawara, Zaniolo.
Squalificati: -.
Diffidati: Veretout.

Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R), Karsdorp (R).
Espulsi: –
Marcatori: 11′ Brozovic (I), 20′ Vecino (I), 31′ Mkhitaryan (R), 90′ Lukaku (I).

Arbitro: Chiffi.
Assistenti: Imperiale-Bresmes.
IV Uomo: Prontera.
Var: Pairetto.
Avar: Di Iorio.