Inter-Roma 1-1. Vecino risponde ad El Shaarawy. Alisson decisivo su Icardi per due volte – FOTO E VIDEO GOL

Pagine Romaniste (da San Siro F.Biafora – Y.Oggiano) – Roma ancora senza vittoria che ottiene un pareggio a San Siro contro l’Inter. Nessuna delle due squadre esce dalla crisi. I giallorossi vanno in vantaggio nel primo tempo con El Shaarawy che con un tocco sotto batte Handanovic. L’Inter non ci sta e nel secondo tempo produce un grande sforzo fino ad ottenere il pareggio con un colpo di testa di Vecino. Da segnalare due prodezze di Alisson su Vecino.

Marcatori: 32′ El Shaarawy (Roma), 87′ Vecino (Inter).
Ammoniti: 57′ Perisic (Inter), 68′ Cancelo (Inter).
Note: 0′ di recupero nel primo tempo e 4′ di recupero nel secondo tempo.

FC INTERNAZIONALE (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, Santon (76′ Dalbert); Vecino, Gagliardini (45′ Brozovic); Candreva (70′ Eder), Borja Valero, Perisic; Icardi.
A disposizione: Padelli, Berni, Santon, D’Ambrosio, Lopez, Ranocchia, Joao Mario, Karamoh, Pinamonti.
: Brozovic.

AS ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Strootman, Gerson (70′ Peres); El Shaarawy (74′ Jesus), Dzeko (84′ Schick), Nainggolan.
A disposizione: Lobont, Skorupski, Hector Moreno, Nura, Emerson Palmieri, Under, Defrel, Antonucci.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Indisponibili: Karsdorp, Gonalons, De Rossi, Perotti.
Diffidati: Nainggolan, De Rossi, Fazio.

Arbitro: Davide Massa della sezione di Imperia.
Assistenti: Meli – Costanzo.
IV Uomo: Banti.
VAR: Damato.
AVAR: Vuoto.

90’+4 – Finisce la partita per 1-1.

87′ – GOL INTER! Colpo di testa vincente di Vecino imbeccato alla perfezione da Brozovic.

84′ – Finisce la partita di Dzeko, entra Schick.

80′ – Ancora Alisson supremo! Sempre Icardi al tiro ma il brasiliano si distende in tutta la sua altezza e para.

77′ – Inter ancora pericolosa con Eder. Bel cross di Cancelo e colpo di testa dell’attaccante alto.

76′ – Cambia ancora Spalletti, entra Dalbert per Santon.

73′ – Miracolo di Alisson! Preme forte l’Inter con Icardi che trova una girata col mancino ma il brasiliano è incredibile mandando la palla sul palo. Dentro Jesus per El Shaarawy.

71′ – Subito Eder che però, in contropiede, tirae al centro. Alisson presente.

70′ – Primo cambio per Di Francesco dentro Peres per Gerson. Cambia anche Spalletti dentro Eder per Candreva.

68′ – Ammonito Cancelo per netta simulazione.

67′ – L’Inter fa la partita e la Roma attende. Colpo di testa di Icardi al lato di molto.

61′ – Si fa viva l’Inter da angolo. Sulla ribattuta la palla arriva a Candreva che batte al volo col destro. Alisson blocca centralmente.

52′ – Fase di studio tra le due squadre.

45′ – Al via la ripresa, batte la Roma. Per l’Inter dentro Brozovic per Gagliardini.

45′ – Senza recupero finisce il primo tempo.

33′ – L’Inter è viva con Icardi ma il suo tiro non coglie la porta.

32′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Roma in vantaggio con El Shaarawy! Lancio di Alisson e liscio clamoroso di Santon che favorisce il Faraone che si invola verso Handanovic battendolo con un leggero colpo sotto.

30′ – Risponde la Roma con Pellegrini. L’italiano viene servito alla perfezione da Gerson ma il suo tiro finisce fuori di molto.

28′ – Ancora grandissima occasione sui piedi di Perisic. Il croato mette a sedere Florenzi ma Alisson non si fa superare. Sulla ribattuta è tutto facile per la Roma.

26′ – In questi ultimi minuti è l’Inter a farsi vedere con la Roma che spreca qualche occasione in contropiede.

17′ – Inter pericolosissima! Grandissimo cross di Cancelo per Perisic che si beve Florenzi di testa ma non inquadra la porta.

15′ – Dopo una palla persa da El Shaarawy verticalizzazione di Vecino per Candreva che tira dai 25 metri. Botta alta.

9′ – Ci prova Perisic sulla sinistra ma il suo tiro è centrale.

7′ – Grandissimo cambio di gioco di Nainggolan che trova El Shaarawy che, dopo aver portato palla per 10 metri, scarica altissimo verso Handanovic. L’azione dopo la Roma non sfrutta un brutto rinvio del portiere nerazzurro.

5′ – In questi primi minuti è Nainggolan a fare l’attaccante con Gerson intermedio sinistro mentre Pellegrini svolge il ruolo di mezzala destra.

3′Dzeko libera El Shaarawy col tacco dopo aver recuperato palla. In mezzo c’è Gerson tutto solo, ma il cross del Faraone è troppo morbido e preda di Handanovic.

1′ – Cincischia troppo in area di rigore la squadra di Di Francesco, Manolas spazza e ci mette una pezza.

0′ – Inizia la partita! Batte l’Inter, con la Roma che attacca da destra verso sinistra.

Ore 20:42 – Alla presentazione delle squadra cori e fischi contro Luciano Spalletti.

Ore 20:33 – Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

Ore 20:12 – Entra in campo anche la Roma incitata dai suoi tifosi. Tanti cori per Radja Nainggolan.

Ore 20:11 – A seguire arriva la squadra che effettua il riscaldamento.

Ore 20:07 – In campo anche i portieri dell’Inter.

Ore 20:06 – Questa la distinta ufficiale della partita.

Ore 20:02 – De Rossi non andrà neanche in panchina.

Ore 19:59 – Entrano in campo i portieri della Roma.

Ore 19:45 – Nella Roma Daniele De Rossi rimane in panchina, a centrocampo agiranno Strootman, Pellegrini e la sorpresa Gerson. Di Francesco schiera Florenzi come terzino destro; il tridente offensivo sarà composto da Nainggolan, El Shaarawy e Dzeko.

Ore 19:40 – Nessuna sorpresa nell’Inter, rispettate le previsioni della vigilia: in difesa sulla fasce spazio a Cancelo e Santon. Icardi guida l’attacco con alle sue spalle Candreva, Valero e Perisic.

Ore 19.22 – Le due squadre sono arrivate allo stadio.

Ore 19.13 – Gli spogliatoi delle due squadre sono tutti pronti, mancano soltanto i giocatori.

Ore 19.11 – I primi tifosi iniziano a far ingresso nell’impianto milanese, dove tra un’ora e mezza circa avrà luogo il match.