Il derby resta senza gol

Chi l’avrebbe mai detto? Il miglior attacco della Serie A contro chi tira di più in campionato, risultato 0-0 dopo 4 anni. Il pari, come riporta Il Messaggero, è giusto con fiammate di Dzeko e Milinkovic soltanto nel finale. Dopo questo punteggio l’Inter si stacca andando ad un punto dalle due romane in una volata Champions che sarà appassionante fino alla fine. Poche occasioni nel primo tempo con Anderson che prova a rendersi pericoloso con qualche discesa mentre la Roma risponde con l’imbucata di Nainggolan per Peres che prende il palo. Nella ripresa i tecnici cercano di aggiustare il tiro, ma la partita diventa pimpante verso la fine con il rosso a Radu, 33° espulso dalla stagione 1994-95: record da derby, e la grande occasione di Dzeko che colpisce la traversa, 20° legno in campionato e 23° stagionale.