I lampi e il black out. Fonseca: “Fatali 20 minuti di nulla”

La Repubblica (F.Ferrazza) – “Sono stati fatali quei venti minuti nella ripresa. Dopo il secondo gol dell’Inter siamo tornati ad essere quelli del primo tempo“. Paulo Fonseca sintetizza così il 2-2 contro i nerazzurri, che non fa perdere posizioni in classifica alla Roma, ma che rende vano il tentativo di agganciare al secondo posto la squadra di Conte.

[inline]

Nei primi 15-20 minuti del secondo tempo siamo stati poco aggressivi, non abbiamo mai vinto uno scontro diretto con una big, vero, ma questo non mi preoccupa, perché l’importante è vincere, che sia con le grandi o le piccole. Abbiamo dimostrato di poter lottare con chiunque, non dimentichiamoci che abbiamo affrontato una squadra che vuole combattere per il titolo. Noi dobbiamo trovare continuità all’interno dei 90 minuti e stiamo lavorando per riuscirci“. Terza rete stagionale per Lorenzo Pellegrini, che è in attesa di rinnovare il suo contratto, anche se non vive la situazione con impazienza “Rinnovo? Più legato di così è difficile, ora il contratto è l’ultimo dei miei pensieri”.