Hellas Verona-Roma 1-1. Florenzi risponde a Jankovic. Male i giallorossi

florenzi gol

Termina con un pareggio il primo match della nuova Serie A: 1-1 tra Hellas Verona e Roma. Partita piena di emozioni e di agonismo nonostante il periodo della stagione: nel primo tempo si va a riposo con il punteggio bloccato sullo 0-0, nella ripresa invece le maglie si allargano ed escono i gol. Il primo marcatore dell’anno è Bosko Jankovic che trafigge l’ottimo Szczesny con un tiro di prima intenzione su assist al bacio di Hallfredsson. Passano solamente cinque minuti e Florenzi riporta in parità la sfida con un bolide dalla distanza sul quale Rafael non risulta certamente irreprensibile. Lo stesso brasiliano però si esalta su Pjanic negli ultimi minuti di gara. Nel finale le compagini finiscono con l’annullarsi a vicenda nonostante varie occasioni da entrambe le parti: Garcia e Mandorlini si dividono la posta in palio.

Verona (4-3-3): Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen (33′ st Romulo); Sala, Greco, Hallfredsson; Gomez (29′ st Siligardi), Toni, Jankovic (38′ st Pazzini). A disposizione: Gollini, Vencato, Albertazzi, Bianchetti, Winck, Viviani, Laner, Zaccagni, Checchin. All: Mandorlini.

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Castan, Manolas, Torosidis; Nainggolan, De Rossi (20′ st Keita), Pjanic; Salah (20′ st Iago Falque), Dzeko, Gervinho (38′ st Ibarbo). A disposizione: Lobont, De Sanctis, Gyomber, Anocic, Keita, Paredes, Ucan, Machin, Totti, Ljajic. All.: Garcia.

Arbitro: Guida
Marcatori: 16′ st Jankovic (V), 21′ st Florenzi (R)
Ammoniti: Souprayen, Gomez (V), Castan (R)