Grecia-Bosnia 1-1, autorete di Karnezis e gol all’ultimo minuto di Tzavellas. Espulso Dzeko – FOTO e e VIDEO

schermata-2016-11-13-alle-22-54-19

Nel girone H di qualificazione ai prossimi Mondiali in Russia, si sfidano GreciaBosnia ed Erzegovina. L’attaccante della Roma Edin Dzeko, capitano della nazionale bosniaca, è sceso in campo dal primo minuto in questo match. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Bosnia (4-4-2): Begovic; Vranjes, Spahic, Zukanovic, Kolasinac; Hajrovic, Jajalo, Lulic; Pjanic; Dzeko, Ibisevic.

Grecia (4-2-3-1): Karnezis; Papadopulos, Papastathopulos, Tzarvellas, Torosidis; Maniatis, Samaris; Fortounis, Stafylidis, Mantalos; Mitroglu.

Al 31′ autogol di Karnezis: calcio di punizione di Pjanic, con la palla che sbatte prima sul palo e poi sulla schiena del greco e si insacca alle sue spalle.

All’80’ viene espulso Dzeko per una scaramuccia con Papastathopulos che gli costa il secondo giallo.

schermata-2016-11-13-alle-22-55-40

Al 90′ la Grecia trova il pareggio grazie ad un gol di Tzarvellas, che con uno splendido tiro al limite dell’area supera Begovic. 1-1 il finale.