Gibilterra-Bosnia 0-4, doppietta di Dzeko e gli ospiti scavalcano la Grecia nel gruppo H – VIDEO

Edin Dzeko, attaccante della Roma, è sceso in campo dal primo minuto nel match in programma allo Estádio Algarve, tra Gibilterra e Bosnia-Erzegovina. La formazione guidata da Bazdarevic, dopo la sconfitta clamorosa contro Cipro, era chiamata a vincere per non vedersi sfuggire il secondo posto nel girone, insediato dalla Grecia. Al termine di un match per la verità non troppo complicato, Dzeko e compagni si portano a casa i tre punti, con un netto 0-4. Doppietta per il bomber giallorosso che apre e chiude i giochi. Nel primo tempo mette dentro di testa un pallone da calcio d’angolo, nella ripresa scarica un violento destro di prima intenzione dopo una verticalizzazione da rimessa laterale. Vittoria fondamentale per la formazione bosniaca che, grazie alla sconfitta interna della Grecia contro il Belgio, conquista il momentaneo secondo posto nel girone H.