GIALLOROSSI IN NAZIONALE: Strootman è super, Pjanic senza acuti. Balzaretti disattento.

kevin-strootman(2)I calciatori della Roma convocati nelle rispettive compagini nazionali sono in totale 8. Andiamo a vedere cosa hanno combinato in giro per l’Europa e per il mondo.

DANIMARCA-ITALIA 2-2

FLORENZI: 90′ in panchina per il centrocampista romano e romanista.

BALZARETTI: Il terzino ex Palermo torna in azzurro partendo titolare e rimanendo in campo per tutta la durata del match. E’ poco attento in occasione dei gol danesi, arrancando nella marcatura di un cliente difficile dal punto di vista aereo come Bendtner.

GRECIA-SLOVACCHIA 1-0

TOROSIDIS: Il laterale destro ellenico, colonna della propria nazionale, parte come al solito dal primo minuto e resta in campo per tutto il match aiutando i suoi a portare a casa i tre punti con una prestazione senza sbavature.

OLANDA-UNGHERIA 8-1

STROOTMAN: Il centrocampista orange scende in campo dal primo minuto nel centrocampo a tre della nazionale olandese accanto a De Jong e Van der Vaart e partecipa alla goleada dei suoi realizzando di testa la rete del momentaneo 2-0 al minuto 25 del primo tempo. Strootman, inoltre, mette lo zampino in occasione di altri due gol dell’Olanda risultando uno dei migliori in campo.

ANDORRA-ROMANIA 0-4

LOBONT: Il portiere giallorosso gioca tutta la gara senza correre grossi rischi e rimanendo imbattuto.

BOSNIA-LIECHTENSTEIN 4-1

PJANIC: il fantasista giallorosso parte dal primo minuto venendo poi richiamato in panchina al 62′ in favore di Hajrovic. Partita senza acuti per il talento bosniaco.

MAROCCO-SUDAFRICA 1-1

BENATIA: Il centrale difensivo marocchino, impegnato in amichevole contro la nazionale sudafricana, parte titolare ed esce dal campo all’80’ per lasciare spazio a Oulhaj. Buona la prova dell’ex Udinese che conferma il proprio momento positivo.

COSTA D’AVORIO-SENEGAL OGGI ORE 19

GERVINHO: L’esterno offensivo giallorosso dovrebbe far parte del match valevole per le Qualificazioni ai Mondiali in Brasile del prossimo anno nonostante alcuni acciacchi fisici mostrati negli ultimi giorni. L’ottimo avvio di stagione lo rende ancor di più una pedina fondamentale per la nazionale ivoriana.