I giallorossi ai rigori battono l’Inter e sono in finale

roma primavera esultanza

Leggo (F.Balzani) – Una partita bellissima, finita 3-3 dopo 120 minuti giocati al massimo, che ai rigori ha premiato la Roma (9-8). Decisiva la parata di Crisanto su Baldini al primo rigore a oltranza. E pensare che l’Inter era passata in vantaggio dopo 24 minuti proprio con un gran diagonale di Baldini. La squadra di De Rossi accusa il colpo, al 30’ Crisanto si oppone con il corpo alla conclusione da un passo di Zonta. Ma al 39’ arriva l’1-1 con Tumminello che, di testa, raccoglie l’ottimo cross da destra di D’Urso. Tumminello che al 5’ della ripresa raddoppia, spalancando alla Roma le porte della finale. L’Inter non si arrende e al 90’ sfrutta l’ingenuità di Capradossi che stende Manaj: rigore che lo stesso albanese realizza. Manaj galvanizzato fa 3-2 alla prima azione dei supplementari. Il 3-3 porta la firma di Ponce al 108’. Si va ai rigori. Prima però Tumminello, sostituito, rovina la sua serata mimando una testata all’arbitro che lo aveva espulso. Oggi la seconda semifinale tra Juventus e Torino (20,30 Rai Sport 1 e SportItalia).