Gent-Roma 1-1. Finisce il match. Giallorossi agli ottavi dell’Europa League

Pagine Romaniste (Dalla Ghelamco Arena, D.Moresco-L.Fantoni) – La Roma è agli ottavi di fnale dell’Europa League. E’ questo il verdetto della Ghelamco Arena, dove il match col Gent è terminato 1-1. David ha portato in vantaggio i belgi nel primo tempo, ma dopo appena 5 minuti Kluivert ha siglato il gol qualificazione grazie a uno splendido assist di Mkhitaryan. Domani i capitolini sapranno l’avversario del prossimo turno.

GENT(4-4-2): Kaminski; Castro-Montes, Plastun (80′ Niangbo), Ngadeu, Mohammadi; Odjidja (C), Owusu, Bezus (65′ Chakvetadze), Kums; Depoitre (65′ Kvilitaia), David.
A disposizione: Coosemans, Marreh, Lustig, Godeau.
Allenatore: Thorup.
Indisponibili: Yaremchuk.
Diffidati: Nana Asare, Sven Kums, Michael Ngadeu-Ngadjui, Elisha Owusu.
Squalificati: -.

AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (66′ Santon), Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout (78′ Fazio); Perez (83′ Villar), Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko (C).
A disposizione: Fuzato, Cetin, Under, Kalinic.
Allenatore: Paulo Fonseca.
Indisponibili: Pastore, Cetin, Zappacosta, Diawara.
Diffidati: Kluivert, Veretout, Smalling.
Squalificati:

Arbitro:José María Sánchez Martínez.
Assistenti: Raúl Cabañero Martínez e Roberto Alonso Fernández.
Quarto uomo: Pablo González Fuertes
VAR: Carlos del Cerro Grande
AVAR: Javier Estrada Fernández.

Gol: 24′ David (G), 30′ Kluivert (R).
Ammoniti: Bezus (G), Veretout (R), Depoitre (G), Spinazzola (R), Kums (G), Mohammadi (G).