Il punto sui romanisti in Nazionale. Gago assist per Lavezzi-gol, Pjanic non riesce a battere Ronaldo

Solo pareggi per i vari romanisti impegnati nelle rispettive nazionali. Tutti i giocatori della Roma sono stati in campo per 90 minuti, apparte De Rossi, che ha giocato 45 minuti in Polonia. Il solo Osvaldo non è proprio entrato in campo con l’Italia.

STEKELENBURG – Il portiere dell’Olanda rimane imbattuto durante la sfida terminata a reti bianche contro la Svizzera.

BURDISSO – Il centrale difensivo non riesce a coprire sull’errore di Demichelis per il gol di Moreno che porta in vantaggio la Bolivia contro l’Argentina.

GAGO – Il centrocampista giallorosso conferma il suo ottimo stato di forma firmando l’assist per il gol di Lavezzi per il definitivo 1-1 tra Argentina e Bolivia. Definito dalla stampa argentina il migliore in campo nel primo tempo.

PJANIC – Il trequartista bosniaco si rende più volte pericoloso, ma la sua posizione in campo molto decentrata non gli permette di essere decisivo come vorrebbe. Il play-off contro il Portogallo termina 0-0.