LIVE – Frosinone-Roma 2-3, Dzeko all’ultimo minuto regala la vittoria ai giallorossi

Pagine Romaniste (dal Benito Stirpe, F.Biafora e D.Moresco) La Roma porta a casa una vittoria importantissima contro il Frosinone. Finisce 2-3 allo stadio Benito Stirpe di Frosinone. Al quinto minuto del primo tempo è Camillo Ciano a realizzare il gol del momentaneo vantaggio dei ciociari. Rete che risveglia i giallorossi, che in pochi minuti realizzano prima il pareggio con Dzeko, poi del 1-2 con Pellegrini. Nel secondo tempo la Roma soffre molto e riceve il pareggio per mano di Pinamonti. All’ultimo minuto ci pensa Edin Dzeko a risollevare gli animi dei giallorossi, realizzando il 3-2 della Roma.

FROSINONE CALCIO (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah (77′ Trotta), Viviani, Cassata, Beghetto (58′ Molinaro); Ciano, Ciofani (C) (66′ Pinamonti).
A disposizione: Iacobucci, Marcianò, Brighenti, Krajnc, Verde, Gori, Sammarco, Valzania, Maiello.
Allenatore: Marco Baroni.
Diffidati
: Maiello, Chibsah, Sportiello, Ariaudo, Paganini.
Squalificati
: -.
Indisponibili
: Dionisi, Ghiglione, Simic, Ariaudo.

AS ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (77′ Fazio), Marcano, Kolarov; Nzonzi (64′ Cristante), De Rossi (C); El Shaarawy, Pellegrini, Perotti (64′ Zaniolo); Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Florenzi, Coric, Pellegrini, Kluivert.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.
Diffidati: Florenzi, Fazio, Zaniolo, Manolas.

Espulsioni: –
Marcatori: 5′ Ciano (F), 29′ Dzeko (R), 31′ Pellegrini (R), 80′ Pinamonti (F), 95′ Dzeko (R).
Recupero: 1′ primo tempo, 5′ secondo tempo.
Note:

95′ – Triplice fischio di Manganiello: la Roma vince!

95′GOOOOL DELLA ROMAA!! Edin Dzeko realizza il gol del 2-3 all’ultimo minuto!

90′Manganiello concede 5 minuti di recupero.

88′Pellegrini viene buttato giù al limite dell’area, ma Manganiello non fischia.

80′ – Pareggio del Frosinone: Pinamonti ad un passo da Olsen insacca la palla in fondo alla rete.

77′ – Terzo ed ultimo cambio per entrambe le squadre. Fuori Chisbah, dentro Trotta. Di Francesco toglie l’infortunato Manolas e mette Fazio.

76′ Infortunio per Manolas. Il greco esce in barella dal rettangolo di gioco dopo un pestone sulla caviglia.

70′ – Pressing della Roma che guadagna l’ennesimo calcio d’angolo della gara alla ricerca del gol del 1-3.

66′ – Secondo cambio per Baroni: entra Pinamonti ed esce Ciofani.

64′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Nzonzi e Perotti, dentro Cristante e Zaniolo.

58′ – Cambio per il Frosinone: dentro Molinaro, fuori Beghetto.

57′ – Ci prova Viviani dalla distanza. Palla alta!

45′ – Inizia il secondo tempo allo Stadio Benito Stirpe!

46′ – Manganiello fischia: squadre negli spogliatoi.

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero.

31′Raddoppio della Roma! E’ Lorenzo Pellegrini a portare in vantaggio i giallorossi.

29′GOOOOL DELLA ROMA! Edin Dzeko ruba la palla ad un giocatore del Frosinone e calcia il pallone in rete!

18′ – Ci prova Pellegrini dal limite dell’area col mancino, la palla vola alta sopra la traversa.

13′ – Buona azione della Roma: El Shaarawy ci prova di testa, ma Sportiello la devia in calcio d’angolo.

5′ – Frosinone in gol con Camillo Ciano. Olsen ci mette i guantoni ma non riesce a respingere, il pallone carambola in rete, Roma in svantaggio.

1′ – Inizia la partita!