Il fine settimana dei giocatori della Roma in prestito

verde frosinone

La guida settimanale per seguire l’andamento dei calciatori della Roma in prestito…

Il portiere Tomas Svedkauskas ha giocato tutta la partita persa per 3-2 dalla Lupa Roma contro il Piacenza.

Il centrocampista Matteo Ricci ha giocato tutta la partita persa per 1-0 dal Perugia contro il Bari.

L’esterno Daniele Verde è entrato in campo al 71° nella partita persa per 2-0 dall’Avellino contro la Virtus Entella.

Il terzino destro Mihai Balasa è rimasto in panchina nel pareggio per 1-1 del Trapani contro la Pro Vercelli.

Il centrocampista Lorenzo Di Livio è rimasto in panchina nella partita persa per 2-0 dalla Ternana contro il Cittadella.

Il portiere Ionut Pop è rimasto in panchina nel pareggio per 0-0 della Fidelis Andria conto il Catania.

Il terzino destro Petar Golubovic ha giocato i primi 80 minuti della partita vinta per 1-0 dal Pisa sul Novara.

Il centrocampista Lorenzo Vasco è rimasto in panchina nella partita persa per 1-0 dal Sudtirol contro il Gubbio.

L’esterno Giammario Piscitella è entrato in campo al 72° minuto nello 0-0 del Catania contro la Fidelis Andria.

Il centrocampista Simone Battaglia ha giocato i primi 45 minuti della partita persa 4-0 dall’Ancona contro la Reggiana.

Il terzino destro Mattia Rosato è rimasto in panchina nella partita persa per 3-2 dalla Lupa Roma contro il Piacenza.

L’esterno Franck Cedric è rimasto in panchina nella vittoria per 1-0 el Taranto sul Cosenza.

Il terzino sinistro Massimo Sammartino ha giocato tutta la partita persa per 2-1 dalla Pistoiese contro il Pro Piacenza.

L’esterno Jacopo Ferri ha fatto il suo ingresso in campo al 62° minuto nella partita persa per 2-0 dal Messina contro la Reggina.

Il terzino destro Andrea Paolelli è rimasto in panchina nello 0-0 tra Viterbese e Tuttocuoio.