Femminile, Roma sconfitta 2-0 ad Empoli

Il Tempo (E.Zotti) – Primo passo falso della Roma femminile, che esce sconfitta per 2-0 dalla trasferta di Empoli. Dopo un primo tempo con alcune occasioni non sfruttate – con un palo colpito da Bonfantini – nella ripresa le giallorosse subiscono due reti scaturite da due calci di rigore trasformati in gol da Prugna e Glionna. Doppia beffa considerata anche l’espulsione di capitan Bartoli che nel finale ha commesso fallo di mano in area. La squadra di Bavagnoli si ritrova così con 4 punti in classifica, a -5 dal Milan a punteggio pieno (in attesa dei risultati di oggi). Duro il commento della coach giallorossa a fine gara: “Una sconfitta su cui non ho nulla da dire – le parole di Bavagnoli a Roma TV – dobbiamo fare un bagno di umiltà e capire che in Serie A bisogna giocare in un certo modo ed essere efficaci. Mi assumo le responsabilità ma c’è tanto da fare”.