Femminile, Roma-Sassuolo 2-1. Le giallorosse in dieci rimontano le emiliane

Prosegue il momento positivo della Roma femminile. Le ragazze allenate da Betty Bavagnoli hanno battuto il Sassuolo al Tre Fontane per 2-1, sfoderando una prestazione di qualità e personalità. Nettamente superiori alle ospiti, nel primo tempo le giallorosse hanno gestito la partita non trovando però la via della rete. Nella seconda frazione sono state allora le ospiti a sbloccare a sorpresa il risultato con il gol del vantaggio di Iannella. Dopo l’espulsione di Corrado le padrone di casa rimangono in dieci e allora sale in cattedra Bonfantini, che con una doppietta ribalta la situazione. Con questi tre punti le capitoline scavalcano in classifica proprio le avversarie odierne, portandosi al quinto posto con 20 punti.