Fantastica rimonta dei baby di De Rossi

primavera-barcellona roma - marchizza

Il Messaggero – La Roma Primavera conquista il pareggio al Mini Estadi di Barcellona contro i blaugrana (3-3). A 200 metri dal Camp Nou, fischio d’inizio a mezzogiorno, la sfida di Youth League, la Champions dei piccoli: under 19 del Barcellona contro la Roma Primavera di Alberto De Rossi. Nel primo tempo, è stata in campo solo una squadra: il Barça. La Roma ha sofferto il tiki taka e ha subito tre gol (Tur e doppietta di Aleñá: fantastica la seconda rete).

Nei secondi 45 minuti, ecco il risveglio dei giallorossi, andati a segno con Ponce nel recupero della prima frazione. L’argentino prima si procura il calcio di rigore trasformato da Marchizza poi firma la rete del tre pari. «Sabatini durante l’intervallo è entrato nello spogliatoio per spronare i ragazzi», il retroscena confessato da De Rossi senior. Alla Roma ora basterà battere a Trigoria il Bate per qualificarsi al prossimo turno.