Fa tutto Fazio: autogol e rete. Ma alla fine è ko

Prima l’autogol, poi la rete del pareggio ed infine la svisa sul 2-1. E’ Fazio a decidere la partita contro il Borussia e la Roma torna dalla Germania a mani vuote. Il difensore ha caratterizzato il match nel primo tempo battendo il suo portiere, la palla era uscita in fallo laterale, e nella ripresa insaccando alle spalle di Sommer prima di dormire sul Thuram al 95′. A fare notizia è la quinta panchina di fila per Florenzi. Petrachi: “Il mister non guarda in faccia nessuno e Alessandro quanto prima tornerà a fare quello che ha sempre fatto. Nella Roma se la giocano tutti, anche chi si pensava di essere ai margini, trova comunque un ruolo da protagonista“. Nella lista dei convocati è rientrato anche Diawara e la Roma ha portato anche Fuzato e Cetin. Lo riporta La Repubblica.