ExtraSmalling. Il difensore dà il via alla festa: la Roma travolge il Brescia 3-0

Ci vuole un Big Smalling per rimettere la Roma sul treno Champions e ritrovare la vittoria. Fonseca si tiene stretto il secondo tempo iniziato proprio con il gol dell’inglese che ha assistito anche Mancini e Dzeko. Decisivi i calci piazzati, ma c’è voluta anche la rabbia del tecnico per svegliare una Roma intontita al termine del primo tempo: “Ho alzato la voce negli spogliatoi. A volte serve anche quello. Non abbiamo giocato con intensità e aggressività nel primo tempo, avevamo spazio ma la squadra era lenta, poi nella ripresa è andata meglio“. Smalling vuole restare alla Roma e un altro sicuro di voler restare è Pellegrini tornato titolare dopo quasi due mesi di assenza e decisivo con un assist. Anche l’altro romano, Florenzi, è tornato nell’undici iniziale ed è stato accolto sia all’inizio che alla fine con gli applausi. La Roma, intanto, è uscita dall’emergenza infortuni visto che alla prossima ci sarà anche Mkhitaryan, come detto da Fonseca. Lo scrive Leggo.