Europeo U21, Italia-Spagna 3-1. Chiesa e Pellegrini guidano la rimonta degli azzurrini. Zaniolo sostituito per un colpo alla testa: non è grave

L’Italia under 21 batte 3-1 la Spagna al Dall’Ara di Bologna e ottiene all’esordio la prima vittoria di questo europeo italico. Gli azzurrini hanno cominciato la gara con un piglio non troppo brillante e sono andati sotto al nono minuto con goal di Ceballos. La Spagna ha sfiorato il raddoppio in qualche altra occasione ma ci ha pensato Chiesa a svegliarli con uno splendido goal al minuto 36. Lo stesso Chiesa, evidentemente non pago del pareggio, ha segnato anche il goal del vantaggio al minuto 64. Al minuto 80 una spinta su Pellegrini ha causato, dopo il controllo del VAR, il rigore del 3-1 trasformato dallo stesso centrocampista della Roma. In campo dall’inizio anche 2 giallorossi: Nicolò Zaniolo, uscito nel primo tempo in barella per una botta alla testa, e Lorenzo Pellegrini, marcatore del 3-1. Un esordio positivo per gli azzurrini che si prepareranno ora al massimo alla sfida di mercoledì con la Polonia.