Europa League. Milan-Rijeka 3-2, i rossoneri si fanno rimontare due gol, ma Cutrone regala la vittoria al 93′

Il Milan, prossimo avversario della Roma in campionato, ha vinto con lo Rijeka 3-2 nella sfida valida per la seconda giornata del girone D di Europa League. Partita indirizzata nel verso giusto dai rossoneri che sono andati in vantaggio grazie alla rete di André Silva al 14′ del primo tempo, concluso sul risultato di 1-0. Musacchio ha poi ribadito la momentanea supremazia dei milanesi segnando un gol da pochi passi al 52′ per il 2-0. Lo Rijeka trova a sorpresa il gol con Acosty all’84’, mentre all’89’ viene decretato un calcio di rigore a favore dei croati, realizzato da Elez. Milan che riesce a trovare il gol del 3-2 finale in pieno recupero con Cutrone che batte il portiere dopo un ottimo smarcamento in area.