Europa League, Dnipro-Siviglia 2-3. Gli spagnoli fanno il bis e si qualificano per la prossima Champions League

bacca- FC Dnipro Dnipropetrovsk vs Sevilla FC

Il Siviglia ripete l’impresa della scorsa stagione vincendo la seconda Europa League consecutiva e strappando il pass per la prossima edizione della Champions League. Partita bellissima con il Dnipro che si porta in vantaggio dopo pochi minuti con un colpo di testa di Kalinic. Il Siviglia si sveglia e ribalta la gara in dieci minuti; prima Krychowiak poi Bacca portano avanti gli andalusi. Nel finale di tempo Rotan fa 2-2. La ripresa è caratterizzata dalla paura di perdere delle due squadre fino all’errore della difesa ucraina che regala palla a Vitolo, abile a servire Bacca che fa doppietta e regala la coppa alla squadra di Emery. Per il Siviglia è la quarta Coppa della sua storia dopo quelle del 2006, del 2007 e del 2014.