Esordio ok. Celar-gol e gli assist di Antonucci

La Gazzetta dello Sport (M.Fontana) – Comincia con una vittoria il campionato della Primavera della Roma allenata da Alberto De Rossi. I giallorossi si impongono per 2-1 in trasferta a Vigasio, contro il Verona. Primo tempo con la squadra giallorossa che pare mettere già in archivio la partita, mentre nella ripresa l’Hellas riapre la sfida, seppure non riesca ad avvicinarsi al pareggio. Nella Roma spicca la prova di Antonucci, che fornisce a Celar e Cargnelutti gli assist delle due reti, siglate al 25’ e al 38’. Il Verona cambia con gli ingressi di Saveljevs e soprattutto di Amayah, che accorcia all’8’ del secondo tempo. La Roma riesce a gestire il vantaggio con maturità e si assicura la posta piena al debutto in campionato.