Difesa solida e il solito Dzeko, la Roma sorride a Lecce

La Roma vince a Lecce per 0-1 grazie a una rete di Dzeko, al quinto centro stagionale in giallorosso. Nel primo tempo, nonostante il dominio territoriale degli ospiti, la densità di un Lecce compatto e capace di ripartire ha fatto sì che i palloni giocabili per il centravanti bosniaco fossero davvero pochi. Nelle ripresa la squadra di Fonseca stringe in un angolo i padroni di casa e sale in cattedra il numero 9: prima sforna un assist per Mkhitaryan, che sfiora il palo, poi conclude in porta una prima volta e infine trova il gol di testa. I capitolini hanno diverse occasioni per raddoppiare, ma la più ghiotta è evidentemente sul sinistro di Kolarov, che però si fa parare il calcio di rigore. Con il primo clean sheet in campionato però arrivano ugualmente i tre punti. Lo scrive La Gazzetta dello Sport.