De Rossi: “La Roma ha vinto alla grande e meritatamente il girone. Bisogna essere prontissimi per le finali”

primavera-roma-alberto derossi

Alberto De Rossi, allenatore della Roma Primavera, ha rilasciato alcune dichiarazioni alla tv ufficiale del club giallorosso dopo il pareggio per 1-1 in casa del Frosinone. Queste le sue parole:

Un giudizio su questo pareggio?
Mi soffermerei su tutto il campionato, andando ad analizzare tute le 26 giornate che i ragazzi hanno onorato, hanno vinto alla grande e meritatamente il girone

Il Frosinone ci ha provato in tutti i modi…
Dobbiamo tenere alta l’attenzione e non siamo stati continui nel secondo tempo. Abbiamo giocato per 20’ nel secondo tempo poi abbiamo dato modo ai nostri avversari di fare questo gol per me evitabilissimo.

Tumminello unica punta?
Non ne avevamo più, Soleri ci ha accompagnato però non poteva giocare. Ha accusato una cosa minima al muscolo e non possiamo rischiare per le finali. Abbiamo iniziato 4-3-3, poi 4-2-3-1 e questo lo hanno fatto anche bene. Quest’anno questo modulo lo avevamo usato poco.

Tre settimane per le fasi finali…
Non dimentichiamoci che questi ragazzi venivano da 5 mesi di attività veramente intensi con la Youth League che ci è sfuggita per un soffio. La fase finale è un altro campionato e bisogna essere prontissimi.

Come ci arriva la Roma?
Abbiamo uno score invidiabile, con questo gol abbiamo mantenuto la difesa meno perforata, secondi per gol fatti. Non ci danno niente queste statistiche ma la dicono lunga sull’impegno. Alla fase finale la Roma deve esserci sempre.