Coppa Italia, Torino per i giallorossi. Ok Sassuolo e Verona

Il Tempo Il 20 dicembre la Roma sfiderà il Torino negli ottavi di finale di Coppa Italia. Ieri sera tutto facile per i granata che hanno archiviato la pratica Carpi già dopo mezz’ora di gioco. In vantaggio con l’ex-giallorosso Iago Falque al minuto 18, gli uomini di Mihajlovic hanno raddoppiato al 32’ con Belotti. Nel pomeriggio, invece, l’Hellas Verona ha superato i cugini del Chievo 4-5 ai calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari e quelli supplementari si erano chiusi sull’1-1 con le reti di Pellissier e Fares. Decisivo l’errore dal dischetto proprio del capitano dei Mussi Volanti. Nel prossimo turno ai clivensi toccherà il Milan. Avanti anche il Sassuolo, che in pieno recupero ha battuto 2-1 il Bari grazie al gol di Politano. Ora l’Atalanta.